Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Певица Валерия и Иосиф Пригожин отказались от суррогатной матери

Певица Валерия и Иосиф Пригожин отказались от суррогатной матери

Чт 6 февраля 2014, 20:36:14
Певица Валерия и Иосиф Пригожин отказались от суррогатной материВалерия и ее супруг Иосиф Пригожин собираются завести малыша. У женщины уже есть трое детей от второго брака, однако дети уже выросли, а Валерия еще молода, поэтому исполнительница начала подумывать о том, чтобы родить еще одного ребеночка от своего третьего супруга Иосифа.
 
Женщина готова даже забыть о карьере на несколько лет ради малыша. После того, как Галкин и Пугачева с помощью суррогатной матери стали счастливыми родителями прекрасных двойняшек, многие звезды тоже захотели последовать их примеру. Валерия с мужем тоже не остались в стороне. Они вместе уже одиннадцать лет, однако, все еще не завели общего ребенка, поэтому они стали задумываться, но потом очень быстро решили об этом забыть.
 
Пригожин сказал, что они сразу хотели усыновить ребенка, но потом передумали. Будут пробовать родить сами, а уж если не выйдет, тогда поищут другие возможные варианты.

Новости по теме
Валерия и Иосиф Пригожин празднуют оловянную свадьбу
Валерия и Иосиф Пригожин празднуют оловянную свадьбу

Продюсер Иосиф Пригожин и певица Валерия, которые являются красивой семейной парой, празднуют 10-ю годовщину свадьбы. При указанных обстоятельствах, И.

Валерия и Иосиф Пригожин планируют родить ребенка
Валерия и Иосиф Пригожин планируют родить ребенка

Знаменитая российская певица Валерия и супруг Иосиф Пригожин планируют родить ребенка. Суррогатное материнство в последнее время «не покидает» представителей

Валерия и Иосиф Пригожин решили не отставать от примадонны и обзавестись «суррогатными» малышами
Валерия и Иосиф Пригожин решили не отставать от примадонны и обзавестись «суррогатными» малышами

После того, как примадонна российской эстрады с супругом обзавелись малышами, которых им выносила и родила суррогатная мать, весь отечественный шоу-бизнес

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: