Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Нужна ли GSM сигнализации для дачи и квартиры?

Нужна ли GSM сигнализации для дачи и квартиры?

Чт 6 февраля 2014, 03:24:19

Важность установки сигнализации на даче или в городском жилище понятна всем. Исполнительные органы не забывают о безопасности граждан. Это и понятно, ведь голоса избирателей понадобятся в определённое время. А известно, что хороший избиратель – сытый, довольный и не «обворованный» избиратель. К сожалению средства, выделяемые на профилактику краж, охрану домов, освещение, установку домофонов не всегда достигают цели и криминальная обстановка в Российских городах практически не меняется. Поэтому как говорит старая, но мудрая пословица "спасение утопающих, остаётся в руках самих утопающих". Т.е. каждый, гражданин, имеющий личное имущество, частную собственность, автотранспорт должен дополнительно позаботиться об их сохранности. Как говорится: "на органы надейся, а сам не плошай".

Охрана квартиры

Наиболее простым и эффективным средством для защиты от несанкционированных проникновений и прочих посягательств на имущественную безопасность является многофункциональная gsm сигнализация для дачи (квартиры), с функцией управления через мобильный телефон. Стальная входная дверь, «умный» замок, видеоглазок, домофон и прочие охранные аксессуары не всегда представляются серьёзным препятствием для профессионала-взломщика. Охранное оборудование без сигнализации, может помешать голодному гастарбайтеру или, ищущему дозу, наркоману, главное оружие которых - грубая физическая сила. Квартирные воры проникают в дома с консьержами и вневедомственной охраной, а уж про дачи и коттеджные посёлки можно и не упоминать.

Кситал GSM-4
Фото: GSM сигнализация для дома и дачи - Кситал

Наборы отмычек, гидравлические домкраты и другие воровские инструменты помогут преступнику вскрыть любой замок и дверь самой совершенной конструкции. Бандитские шайки выслеживают хозяев и проникают в дома через форточки, балконы, чердаки и подвалы.

Установка сигнализации с GSM оповещением на дачу, в квартиру, частный дом серьёзно осложнит злоумышленникам задачу. В стандартную комплектацию автономных охранных систем GSM входят световые и звуковые оповещатели, сирены, громкоговорители, строб-лампы и множество другого оборудования. Непосредственный контакт с грабителем может привести к серьезным травмам и увечьям. Звуковой сигнал сирены гарантировано «спугнёт» преступника и поможет сохранить личную безопасность, здоровье, а возможно и жизнь хозяина дома.

Al-F1 сирена
Фото: Строб вспышка сирены Alarmico

Кроме того, сирены и СМС-контроллеры не только сообщат о проникновении, но и оповестят о пожаре, протечках воды, утечках газа и других аварийных ситуациях. «Умные» контрольные панели с широким функционалом различают сигналы о срабатывании датчика – присутствия, разбития стекла, задымления, повышении/снижении температуры и т.п. Владельцы сотовых сигнализаций могут самостоятельно вызвать сотрудников МВД (в квартиру) или сторожа (на дачу).

Охрана дачи

Можно ли зимой оставить дачу без охраны? Вряд ли такое возможно в наши дни. В ней могут поселиться незваные гости, произойти пожар, прорваться водопровод и произойти многие другие неприятности.

Современный дачник – это думающий и рачительный хозяин. Он установит охрану периметра системой сигнализации с инфракрасными всепогодными датчиками. Для верности он подключит готовый комплект видеонаблюдения с удалённым контролем 3G (GSM). В результате дачный дом получит «органы чувств» - сенсоры и глаза, которые позволят его владельцу «быть в курсе» и «спать спокойно».

Датчик охраны периметра
Фото: Уличный датчик охраны периметра Crow

В связи с этим наблюдается устойчивая тенденция роста продаж систем gsm охраны в частном секторе. Это объясняется сокращением расходов на постоянную физическую охрану (ЧОП, пульты МВД, вневедомственные охранные предприятия и т.п.). Дополнительным преимуществом gsm-сигнализаторов является простота эксплуатации и широкий потенциал совместимых с ними устройств. На базе GSM легко проектируются системы «Умный Дом», «Аквасторож», ОПС, СКУД, видеонаблюдение. Сигнализации марок Кситал, Страж и другие давно завоевали «народное признание» и сделали самостоятельную охрану, пожарную безопасность, дистанционное управление инженерными сетями доступными для людей с ограниченным бюджетом.

Рекомендации опубликованы при техническом содействии интернет-магазина систем безопасности и видеонаблюдения ГРИОН. Выражаем техотделу компании благодарность за надёжную работы сигнализаций на дачах и в квартирах наших сотрудников.


Новости по теме
Всепогодная акустика и другие функции умного дома
Всепогодная акустика и другие функции умного дома

Компания A.P.Technology – самая старая из российских организация осуществляющая разработку проектов интегрированных систем управления электронными

Оборудуйте гаражи охранной сигнализацией
Оборудуйте гаражи охранной сигнализацией

В ночь с 30 на 31 июля из гаража во дворе дома по ул. Центральной в поселке Птичник ЕАО неизвестные похитили имущество. В помещение правонарушители проникли

GSM- охранные сигнализации и их преимущества перед обычными
GSM- охранные сигнализации и их преимущества перед обычными

GSM- охранные сигнализации и их преимущества перед обычными

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: