Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Машу Кончаловскую начали постепенно выводить из комы

Машу Кончаловскую начали постепенно выводить из комы

Чт 6 февраля 2014, 11:33:46
Машу Кончаловскую начали постепенно выводить из комыНедавно известный режиссер Андрей Кончаловский и его жена Юлия Высоцкая от медиков получили утешительные известия о том, что выздоровление их дочери не за горами.
 
Эксперты заявили, что Машу Кончаловскую, которая попала фактически четыре месяца назад в аварию, после чего девочка впала в кому, они уже начали потихоньку выводить из коматозного состояния. Медики планируют вывести ее полностью из комы уже в марте. Правда, они немного переживают, что продолжительное нахождение в таком состоянии могло спровоцировать поражение головного мозга.
 
Однако теперь доктора делают ставку на то, что Машенька еще слишком молода, поэтому шанс на полное выздоровление имеется. Стоит напомнить, что семья Кончаловских попала в автокатастрофу во Франции 12 октября прошлого года. После этого ребенок впал в кому. Режиссер и его жена не пострадали.

Новости по теме
Кончаловский признался, что зависит от состояния дочери
Кончаловский признался, что зависит от состояния дочери

Знаменитый отечественный режиссер Андрей Кончаловский признался, что полностью зависит от состояния своей дочери Марии, которая с октября месяца находится в

Медики выводят Марию Кончаловскую из комы
Медики выводят Марию Кончаловскую из комы

На сегодняшний день издания гласят о том, что четырнадцатилетнюю дочь российского режиссера Андрея Кончаловского уже начали выводить постепенно из коматозного

Врачи дочери Кончаловского предполагают вывести Машу из комы
Врачи дочери Кончаловского предполагают вывести Машу из комы

Марсельские медики уже сделали заключение, что состояние четырнадцатилетней дочери Андрея Кончаловского, может быть, позволит ей совсем скоро выйти из комы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: