Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | КПУ: «Свободу» и изображения Бандеры необходимо запретить

КПУ: «Свободу» и изображения Бандеры необходимо запретить

Чт 6 февраля 2014, 12:26:40
КПУ: «Свободу» и изображения Бандеры необходимо запретитьДепутаты от КПУ предлагают запретить националистическую партию «Свобода», которую возглавляет Олег Тягнибок, а также портреты Степана Бандеры.
 
Народные депутаты от Коммунистической партии Украины зарегистрировали свой законопроект "О запрете неонацистской и неофашистской идеологии". Петр Симоненко, Петр Цыбенко и Адам Мартынюк в созданном собственноручно законопроекте предлагают запретить изображения и портреты таких политических деятелей, как: Степан Бандера и Роман Шухевич.
 
Запрету подвергнутся партии и организации, которые придерживаются неонацистской и неофашистской идеологии. В данный перечень попадает украинская партия «Свобода». Также коммунисты хотят, чтоб все памятники неонацистам, воинам и руководителям ОУН-УПА были демонтированы. Петр Симоненко сказал, что определять является ли партия либо организация неонацистской (неофашистской) будет суд.
 
Народный депутат от партии «Свобода» Юрий Сиротюк заявил, что представители КПУ таким образом пытаются сохранить свой электорат и помочь «регионалам», однако у них ничего не выйдет. Ведь коммунисты, по мнению оппозиционера, не могут осознать, что воины и руководители ОУН-УПА были патриотами и боролись за свою свободу и права.

Новости по теме
В Киеве сторонники партии «Свобода» устроили акцию протеста
В Киеве сторонники партии «Свобода» устроили акцию протеста

В Киеве сторонники и представители партии «Свобода» устроили акцию протеста. По последним данным, стены Верховной Рады пикетируют более 200 человек.

Тягнибок предложил перезахоронить Бандеру в Киеве
Тягнибок предложил перезахоронить Бандеру в Киеве

Лидер украинской партии ВО «Свобода» Олег Тягнибок предложил перезахоронить Степана Бандеру в Киеве. Это связано с тем, что могилу националиста в Мюнхене

Партия «Свобода» предлагает ввести на Донбассе военное положение
Партия «Свобода» предлагает ввести на Донбассе военное положение

Некоторые члены партии «Свобода» предлагают ввести на Донбассе военное положение.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: