Мужской взгляд: Топ самых привлекательных женских поп в мире

С точки зрения мужчин, был составлен топ наиболее привлекательных женских поп в мире. В активном…

Кто и зачем убил Дениса Вороненкова?

О Денисе Вороненкове, в последнее время, не говорят только ленивые журналисты. Причина тому…

| | Фюле: Россия не соблюдает обязательства по ВТО и правам человека

Фюле: Россия не соблюдает обязательства по ВТО и правам человека

Чт 6 февраля 2014, 07:25:13
Фюле: Россия не соблюдает обязательства по ВТО и правам человекаЧлен еврокомиссии по вопросам соседства Штефан Фюле считает, что Россия не соблюдает свои обязательства по ВТО, а также нарушает права человека.
 
Штефан Фюле после январского саммита, который прошел 28 числа, заявил, что на данный момент РФ не выполняет обязанности по ВТО, в результате чего значительно подрывает свой авторитет. В первую очередь после подписания соглашения о торговле, Кремль не должен пытаться стать монополистом. Еще, по мнению Фюле, правительство РФ давит на соседние страны, чтоб те не вступали в ЕС, а подписывали соглашение о ТС, так как для России это гораздо выгоднее. По мнению политика, непосредственное давление оказывается на Молдавию и Грузию.
 
ЕС обеспокоен ростом протекционистских мер, наносящих вред экономике Европы. Также Фюле утверждает, что в России не соблюдаются обязательства правительства в области прав человека.

Новости по теме
Фюле поддержал принятие Украины, Молдовы и Грузии в ЕС
Фюле поддержал принятие Украины, Молдовы и Грузии в ЕС

Европейский комиссар по вопросам расширения и политики доброжелательного соседства Штефан Фюле, анализируя информацию о создании Евразийского экономического

Сегодня Штефан Фюле снова посетит Украину
Сегодня Штефан Фюле снова посетит Украину

Сегодня, 27 января Украину снова посетит еврокомиссар Штефан Фюле, который хочет помочь разрешить ситуацию в государстве.

Штефан Фюле надеется, что Украина подпишет договор об ассоциации с Евросоюзом
Штефан Фюле надеется, что Украина подпишет договор об ассоциации с Евросоюзом

Штефан Фюле, еврокомиссар по вопросам интеграционной политики, надеется, что после посещения Киева, Украина подпишет договор об ассоциации с Евросоюзом. По его

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: