Основные направления политики Марин Ле Пен

Принимают участие в предвыборной гонке Франции 11 кандидатов, одну из которых представляет глава…

Самые выдающиеся работники культуры в России

День работника культуры в РФ отметили 25 марта.

| | Дочери Валерия Меладзе запретили жить вместе с женихом

Дочери Валерия Меладзе запретили жить вместе с женихом

Чт 6 февраля 2014, 09:16:11
Дочери Валерия Меладзе запретили жить вместе с женихом
7 февраля в семье известного певца Валерия Меладзе праздник – любимой старшей дочери исполняется 23 года. Инга Меладзе студента Оксфорда и в ближайшее время приступит к практике. Будущий психолог уверенно постигала азы своей любимой профессии. Целеустремленная девочка подает большие надежды она никогда не зависела от популярности своего отца. Но знаменитый «звездный папа» запретил Инге жить совместно со своим женихом.
 
 
Ирина Меладзе много лет назад приняла решение отправить старшую дочь Ингу за границу. Девочка была сильно избалована вниманием родителей. Огромные денежные доходы в семье дурно повлияли на характер Инги. Ирина оказалась как всегда права и сегодня она с гордостью рассказывает о достижениях своей дочери. На данный момент родители оплачивают только проживание девочки в Лондоне.
 
У Инги есть любимый избранник – Нори, но строгое семейство Меладзе запрещают дочери жить совместно с парнем. Только после официальной помолвки отец даст согласие на то, чтобы его любимая Инга жила вместе с мужчиной и делила с ним ложе.

Новости по теме
Дочери Валерия Меладзе не принимают его сыновей
Дочери Валерия Меладзе не принимают его сыновей

Три дочери Валерия Меладзе до сих пор не могут простить отца за уход из семьи. Однако они поздравили Валерия с рождением второго сына от экс-участницы группы

Экс-супруга Меладзе подала на него в суд
Экс-супруга Меладзе подала на него в суд

Экс-супруга известного российского певца Валерия Меладзе – Ирина Меладзе подала на своего бывшего мужа в суд, так как она считает, что «мечта многих женщин»

Меладзе сразу же после развода отправился на отдых
Меладзе сразу же после развода отправился на отдых

Недавно стало известно, что Московским мировым судом был удовлетворен иск знаменитого певца Валерия Меладзе о разводе с Ириной Меладзе. Их брак

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: