Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Самаре несколько улиц были затоплены водой из прорванной трубы

В Самаре несколько улиц были затоплены водой из прорванной трубы

Ср 5 февраля 2014, 05:10:51
В Самаре несколько улиц были затоплены водой из прорванной трубыВ результате крупной коммунальной аварии в Самаре несколько улиц были затоплены настолько, что, как утверждают очевидцы, местами уровень воды доходил до колен.
 
 
Городские власти издали распоряжение относительно объездного маршрута, чтобы граждане могли по-прежнему пользоваться наземным транспортом. Также было остановлено трамвайное движение по проспекту Ленина. Ремонтники утверждают, что поврежденная труба уже перекрыта и в настоящее время на месте происшествия ведутся работы.

Новости по теме
Крупнейшие мегаполисы мира могут быть затоплены к концу XXI века
Крупнейшие мегаполисы мира могут быть затоплены к концу XXI века

Ученые утверждают, что крупнейшие мегаполисы мира могут быть затоплены к концу XXI века, в связи с неостанавливающимся таяньем арктических льдов.

Из-за прорыва водопровода в Латвии затоплены центральные улицы
Из-за прорыва водопровода в Латвии затоплены центральные улицы

Сегодня, 22 декабря в столице Латвии произошло ЧП. Две центральные улицы Бривибас и Лачлеша были затоплены в результате прорыва водопровода.

В Барнауле снова отключили воду
В Барнауле снова отключили воду

Пресс-служба Сибирского регионального центра МЧС России сообщает, что из-за коммунальной аварии в Барнауле больше, чем сорок тысяч местных жителей остались без

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: