Новый год 2017: Что надеть девушкам, чтобы понравится Огненному Петуху?

Лучшие наряды и цветовые гаммы, которые понравятся Огненному Петуху

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | В Петербурге запретили продавать спиртное с 22 до 11 часов

В Петербурге запретили продавать спиртное с 22 до 11 часов

Ср 5 февраля 2014, 12:11:59
В Петербурге запретили продавать спиртное с 22 до 11 часовТеперь в Петербурге запретили продавать спиртное с 22 до 11 часов. Этот закон приняли депутаты парламента Петербурга во время третьего чтения. Накануне против внесенных законопроектов предшествовали длительные разбирательства.
 
Таким образом, депутаты сразу приняли закон о продаже в северной столице спиртного с 11 утра до 22 часов ночи, но вскоре закон пересмотрели, и депутаты решили, что алкоголь можно продавать в период с 9 часов утра до 22 часов вечера. Сегодня, во время третьего чтения закон приняли, а продажа спиртного позволена в период с 11 утра до 22 часов вечера.
 
Но вот, третье чтение закона чуть не провалилось, когда голосованием набрали всего 24 голоса «за», однако провели переголосование, и тогда набрали 27 «за», в связи с чем закон приняли. Теперь петербуржцы смогут приобрести алкоголь с 11 часов утра до 22 часов вечера. С этих пор продажа спиртных напитков в нестационарных торговых павильонах запрещена.

Новости по теме
Орлова внесла изменения в
Орлова внесла изменения в "сухой закон"

Светлана Орлова внесла изменения в ранее подписанный «сухой закон». Таким образом, теперь алкоголь запрещено продавать только в ночное время, а именно, с 9

Депутаты одобрили закон об уголовном наказании за призывы к сепаратизму
Депутаты одобрили закон об уголовном наказании за призывы к сепаратизму

Государственная дума сегодня, семнадцатого декабря приняла во время первого чтения законопроект, который предусматривает штраф до трехсот тысяч рублей или

На Кубани депутаты приняли новый закон
На Кубани депутаты приняли новый закон "О производстве органической сельскохозяйственной продукции"

24 сентября на Законодательном собрании депутаты Краснодарского края приняли закон "О производстве органической сельскохозяйственной продукции".

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: