Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | В Бразилии 6 млн человек остались без электроснабжения из-за аварии в электросетях

В Бразилии 6 млн человек остались без электроснабжения из-за аварии в электросетях

Ср 5 февраля 2014, 08:55:55
В Бразилии 6 млн человек остались без электроснабжения из-за аварии в электросетяхЛатиноамериканские СМИ сообщают, что авария в электросетях оставила без света более шести миллионов человек, в одиннадцати штатах Бразилии. До этого поступала информация, что три миллиона местных жителей остались без света.
 
В этом году, летом страна планирует принять у себя чемпионат мира по футболу. По информации, которую обнародовал национальный оператор электрической системы, причина аварии – короткое замыкание. 

 
Поломку смогли устранить только через час. В числе территорий, где нет электричества, также оказались сразу шесть штатом, которым предстоит принять участие в играх мирового первенства. Министр энергетики Бразилии, Эдисон Лобан недавно пообещал, что страна во время чемпионата электроэнергией будет полностью обеспечена.
 
Стоит напомнить, что в Бразилии в этом году произойдет главный футбольный чемпионат четырехлетия. Впервые, за долгое время сборная России представлена на крупном форуме команд.
 
 

Новости по теме
США желают принять чемпионат мира-2026 по футболу
США желают принять чемпионат мира-2026 по футболу

ВВС сообщает, что Федерация футбола Соединенных Штатов Америки планирует подать заявку на проведение чемпионата мира в 2026 году.

Шестиметровая копия Кубка мира по футболу была сожжена в Бразилии
Шестиметровая копия Кубка мира по футболу была сожжена в Бразилии

В Бразилии неизвестные нарушители сожгли точную шестиметровую копию Кубка мира по футболу возле тренировочной базы, где на время проведения чемпионата мира

Более З миллионов бразильцев остались без света
Более З миллионов бразильцев остались без света

Сбои в системе электроснабжения на территории Бразилии оставили без света в домах более 3 миллионов жителей крупнейших городов, таких как Рио-де-Жанейро и Сан

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: