Независимость Шотландии: Чем чреваты априорные возможности?

Возможно, на карте вскоре появится новая страна

Почему всё вокруг нас бесит?

Задавались ли вы когда-нибудь вопросом о том, почему же вас все бесит

| | Соломон Рондон будет играть за «Зенит» в Лиге Чемпионов

Соломон Рондон будет играть за «Зенит» в Лиге Чемпионов

Ср 5 февраля 2014, 00:36:18

Соломон Рондон будет играть за «Зенит» в Лиге ЧемпионовБывший форвард казанского футбольного клуба «Рубин» Саломон Рондон перешел играть за «Зенит». Новичок будет играть в главном составе команды нападающим под девятым номером в играх Лиги Чемпионов.


Венесуэльский 24-летний футболист подписал с питерским футбольным клубом контракт на 5 лет. Встреча сторон прошла в Израиле, куда Соломон приехал вчера вечером. Новому игроку футбольные фанаты уже дали прозвище «Царь». За время карьеры в «Зените» молодой Рондон должен заработать около 20 миллионов евро.

 

«Я безумно рад возможности играть в Лиге Чемпионов. Я к этому стремился и достиг. Моя детская мечта наконец-таки сбылась» - заявил Соломон Рондон в интервью с журналистами из спортивного агентства.


Новости по теме
"Зенит" "в сухую" разгромил команду из Катара со счетом 18:0

«Зенит» "в сухую" разгромил катарскую команду «Малия». Команда знаменитого футбольного клуба одержала победу со счетом 18:0.

Дзагоев: С «Зенитом» играть трудно, но армейцы сдаваться не будут
Дзагоев: С «Зенитом» играть трудно, но армейцы сдаваться не будут

Алан Дзагоев, полузащитник футбольной команды ЦСКА, заявил, что с петербургским футбольным клубом «Зенит» всегда играть тяжело, однако до игры столичная

«Зенит» проиграл «Байеру» в матче Лиги чемпионов
«Зенит» проиграл «Байеру» в матче Лиги чемпионов

Питерский "Зенит" в игре с "Байер" потерпел поражение. Матч, прошедший в Леверкузене,  закончился со скромным счетом 2:0, в пользу хозяев.  

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: