Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | СМИ: Британские разведчики устраивали DDoS-атаки на Anonymous

СМИ: Британские разведчики устраивали DDoS-атаки на Anonymous

Ср 5 февраля 2014, 17:16:59
СМИ: Британские разведчики устраивали DDoS-атаки на AnonymousБританские средства массовой информации сообщают о том, что разведчики устраивали хакерские атаки на хакерские движения Anonymous и LulzSec. Такую информацию журналистам предоставил скандально-известный экс-сотрудник АНБ Эдвард Сноуден. Из документов следует, что атаки производились Центром правительственной связи Британии.
 
Сотрудники британского центра правительственной связи провели несколько операций, направленных на установление личностей хакеров, которые совершали кибератаки на платежную систему PayPal. Сама операция носила название Rolling Thunder («Раскаты грома»). Специалиста по приказу представителей власти устраивали DDoS-атаки на чаты IRC, которые любят использовать анонимусы. В отместку за это хакеры пытались атаковать ФБР, ЦРУ и ЦПС, назвав свои действия «Операция Расплата».
 
Сотрудники британских правоохранительных органов внедрялись в онлайн-чаты, используемые анонимусами и устанавливали личности причастных к кибератакам на платежную систему PayPal. В результате данной операции сотрудникам ведомства удалось установить хакеров, укравших данный с восьми миллионов аккаунтов PayPal.

Новости по теме
Anonymous совершили DDoS-атаки на сайт спецслужбы Израиля Моссад
Anonymous совершили DDoS-атаки на сайт спецслужбы Израиля Моссад

Anonymous продемонстрировали свое недовольство операцией, проведенной вооруженными силами Израиля в секторе Газа, осуществив DDoS-атаки на официальный сайт

Rutracker.org в течение недели не работает из-за атаки хакеров
Rutracker.org в течение недели не работает из-за атаки хакеров

Широко известный российский торрент-трекер RuTracker.org уже на протяжении недели неработоспособен вследствие постоянных массированных DDos-атак.

Сайт Первого канала заработал после повторной DDoS-атаки
Сайт Первого канала заработал после повторной DDoS-атаки

После второй DDos-атаки вновь восстановлена работа сайта Первого телеканала. По информации телевизионщиков, основной «штурм» велся с киевских IP адресов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: