Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Лебедев подает иск на $2 млрд к Вексельбергу и Блаватнику

Лебедев подает иск на $2 млрд к Вексельбергу и Блаватнику

Ср 5 февраля 2014, 10:04:33
Лебедев подает иск на $2 млрд к Вексельбергу и БлаватникуВ нью-йоркский суд был подан иск на $2 млрд к Вексельбергу и Блаватнику членом комитета Совфеда по экономической политике Леонидом Лебедевым.
 
Как стало известно ИА ВладТайм, владелец группы «Синтез» Леонид Лебедев намерен отсудить у Виктора Вексельберга и Леонарда Блаватника 2 миллиарда долларов. Истец аргументирует свое заявление тем, что в 1997 году он передал последним 25 миллионов долларов и свою долю в ТНК, в результате чего стал полноправным акционером. Теперь он претендует на свою долю после продажи компании ТНК «Роснефть» в 2013 году британской ВР.
 
Лебедев утверждает, что ему полагается получить, как минимум, 2 млрд долларов, так как все договоренности между ним и Вексельбергом были подписаны тринадцать лет назад в Нью-Йорке. Блаватников прокомментировал заявление Лебедева, сообщив журналистам, что претензии последнего не имеют под собой никаких оснований, так как долгое время Леонид получал дивиденды.

Новости по теме
Компания «Роснефть» досрочно выплатила $7 млрд долга кредиторам
Компания «Роснефть» досрочно выплатила $7 млрд долга кредиторам

Компания «Роснефть» досрочно выплатила $7 млрд. долга кредиторам. Эта сумма составляет половину займа, который должен быть оплачен в текущем году.

Артемий Лебедев подал иск в суд на Mail.Ru Group
Артемий Лебедев подал иск в суд на Mail.Ru Group

Дизайнер Артемий Лебедев намерен взыскать с компании Mail.Ru Group и издания «Омскинформ» 1 миллион рублей. Он обратился с иском в один из судов города Москва.

Forbes назвал двести самых богатых людей РФ
Forbes назвал двести самых богатых людей РФ

Известный во всем мире журнал Forbes, назвал очередной рейтинг двух самых богатых людей РФ, состояние которых начинается с 450 миллионов долларов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: