Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | Число жертв в Багдаде возросло до 33 человек

Число жертв в Багдаде возросло до 33 человек

Ср 5 февраля 2014, 19:55:19
Число жертв в Багдаде возросло до 33 человекМестные СМИ сообщают, что минимум тридцать три человека погибли, и несколько были ранены сегодня в результате множества взрывов в районе охраняемой территории «зеленой зоны», которая находится в столице Ирака.
 
Раньше говорили о том, что в теракте жертвами стали двадцать пять человек. Сотрудники правоохранительных органов сообщают, что сегодня в центре Багдада произошло четыре взрыва. Два заминированных автомобиля подорвались прямо возле здания МИД Ирака. Следующие пару взрывов, которые произвели террористы-смертники, прозвучали на территории "зеленой зоны" в ресторане и на городской площади.
 
В последние месяцы в Ираке резко усугубилась ситуация с безопасностью. Власти отмечают один из самых высоких за последние шесть лет уровень насилия. Только в прошлом месяце этого года от рук террористов в Ираке погибли больше тысячи человек.

Новости по теме
В Ираке жертвами теракта стали 49 человек
В Ираке жертвами теракта стали 49 человек

Представители правоохранительных органов сообщают, что в итоге серии терактов в Ираке жертвами стали 49 человек, десятки пострадали.

Количество жертв в Багдаде выросло до 25 человек
Количество жертв в Багдаде выросло до 25 человек

В связи с последними данными стало известно, что двадцать пять человек погибли, и еще несколько получили серьезные ранения в результате серии взрывов, которые

В ходе нападения отряда боевиков в Ираке погибли 4 полицейских
В ходе нападения отряда боевиков в Ираке погибли 4 полицейских

Как минимум 4 сотрудника правоохранительных органов погибли и 6 пострадали 3 декабря в результате серии взрывов, которые прогремели на севере Багдада.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: