Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | За сутки в Киеве сгорели 8 автомобилей

За сутки в Киеве сгорели 8 автомобилей

Вт 4 февраля 2014, 19:18:22
За сутки в Киеве сгорели 8 автомобилейВ столице Украины, в Киеве, продолжаются пожары автомобилей. За последние сутки огнем уничтожено восемь машин.
 
Первым 3 февраля в семь часов вечера загорелся в Соломенском районе BMWX5. Во время дорожного движения по улице Победы в моторном отсеке вспыхнуло пламя. В результате был поврежден утеплитель капота.
 
 
Следующим тушили 4 февраля Opel Omega по улице Малиновского, 25. Здесь водворе жилого девятиэтажного дома огнем были уничтожены моторный отсек, стекло и покрытие автомобиля.
 
 
В тот же день на Оболони во дворе многоэтажки по улице Ярослава Ивашукевича, 3 вспыхнул Hyundai. Здесь также сгорел мотор, повреждены стекла и покрытие транспортного средства.
 
Дальше пожарникам пришлось тушить Opel Omega на Набережной, 7. Здесь тоже пожар начался в моторном отсеке. Был поврежден салон автомобиля, колеса и лакокрасочное покрытие. Opel Vectra сегодня горел по улице Щербакова, во дворе пятиэтажного дома. Повреждения автомобиля были аналогичны предыдущим случаям.
 
 
В половине пятого утра горел Ford в Голосеевском районе. Огонь начался по уже известному сценарию – в моторном отсеке. Он распространился в салон, повредив обшивку и лакокрасочное покрытие.
 
Далее Соломенские пожарники выезжали на вызов по улице Златопольской, 4. Загорелся Peugeot 407. Пожарным удалось ликвидировать огонь, но он успел из моторного отсека распространиться и повредить фары, бампер, капот и крылья легкового автомобиля.
 
Последним огнеборцы тушили ВАЗ- 2109в шесть утра на обочине Харьковского шоссе, 144. Здесь короткое замыкание привело к пожару. Поврежден салон и моторный отсек.
 
На данный момент все причины пожаров неизвестны, ведутся проверки. Отмечается, что жертв и пострадавших не было.
 
Заметим, что поджоги киевских автомобилей в последнее время не редкость. В ночь на 30 января в объятиях огня побывали двадцать транспортных средств.

Маргарита Лисарова
Новости по теме
В Череповце подожгли иномарку
В Череповце подожгли иномарку

Вчера, 18 декабря, в 22:10 жители дома № 28 на улице Гоголя в Череповце услышали громкий хлопок. Загорелся стоявший во дворе автомобиль «Инфинити

В Вологде, накануне, в пятом часу утра загорелась иномарка.
В Вологде, накануне, в пятом часу утра загорелась иномарка.

Автомобиль «Пежо 407» находился у дома №27 на улице Октябрьской, принадлежал мужчине 39-и лет.

В Вологде накануне, 20 ноября, в пятом часу утра загорелась иномарка.
В Вологде накануне, 20 ноября, в пятом часу утра загорелась иномарка.

Автомобиль «Пежо 407» находился у дома №27 на улице Октябрьской, принадлежал мужчине 39-и лет.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: