Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Мнения

Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Однажды человек перестанет слушать свой мозг, и что тогда случится?

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

От Редактора

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

Выбор партнера у животных происходит по законам природы, а они, порой, довольно причудливы.

Сюжеты :

Ольга Бузова пошла на День рождения в образе «трансвестита Костенко» «Это фиаско, друг»: Илон Маск ушёл в океан, чтобы поймать деталь от Falcon 9 В Партию прогресса Навального принимают экстремистов и извращенцев SpaceX запустила ракету со спутниками для глобального интернета Куда делись могилы? В центре Воронежа располагалось немецкое кладбище, ужаснувшее жителей Чирлидерша из КНДР на "смертную казнь" нахлопала фигуристам из США «Пока, неудачники»: Волочкова со скандалом выгнала журналистов НТВ из SPA-салона Не та, которая думает, а та, в которую можно сунуть: Лена Миро рассказала о женах олигархов Источники подтвердили перебазирование двух Су-57 в САР Тяжелобольной Табаков вряд ли вернётся на сцену НЛО посетил крупнейший вулкан Земли Мануа Лоа Американский эксперт рассказал о целях отправки новых истребителей РФ в Сирию
| | Скончалась бывший ректор ГИТИСа Марина Хмельницкая

Скончалась бывший ректор ГИТИСа Марина Хмельницкая

Вт 4 февраля 2014, 00:33:38
Скончалась бывший ректор ГИТИСа Марина ХмельницкаяВ Москве скончалась бывший ректор Государственного института театрального искусства, заслуженный деятель искусств Марина Хмельницкая, которая возглавляла учебное заведение с 2000 по 2009 годы. Печальное известие опубликовала в своем аккаунте в Facebook преподаватель ГИТИСа Анна Степанова. 
 
Подробности о траурной церемонии еще не оглашалась.
В 2009 году Министерство культуры уволило Хмельницкую с должности ректора знаменитого учебного заведения, после чего это место занял учредитель Камерного еврейского музыкального театра Юрий Шерлинг. Педагоги вступились за коллегу, обратившись к высшему руководству государства с просьбой отказаться от кадровых перестановок, однако через год после увольнения Хмельницкой МВД России сообщило о превышениях должностных полномочий со стороны экс-ректора. По данным следствия, она незаконно арендовала комнаты общежития института.
 
Российский университет театрального искусства работает с 1878 года и является театральным вузом с мировым именем.

Новости по теме
Бывший ректор «МАРХИ» получил год условно за мошенничество на 127 млн рублей
Бывший ректор «МАРХИ» получил год условно за мошенничество на 127 млн рублей

Судья приговорил бывшего ректора «МАРХИ» к году условно за мошенничество на 127 млн рублей. Другой фигурант дела получил 2 года условно.

Ректор Института культуры Беларуси попался на взятке
Ректор Института культуры Беларуси попался на взятке

По информации СК Республики Беларусь, ректор Института культуры попался на взятке, ему предъявлены обвинения, проводится следственная проверка.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: