Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Евродепутаты нашли у Азарова и Клюева австрийские паспорта

Евродепутаты нашли у Азарова и Клюева австрийские паспорта

Вт 4 февраля 2014, 16:14:25
Евродепутаты нашли у Азарова и Клюева австрийские паспортаПредставители «Европейского свободного альянса» заявили о том, что бывший премьер-министр Украины Николай Азаров имеет австрийское гражданство. Помимо него, подобные паспорта есть у вице-премьера Сергея Арбузова и Андрея Клюева, главы Администрации Президента.
 
По заявлению некоторых членов Европарламента, у премьер-министра Украины Азарова, а также еще у нескольких министров из высших эшелонов власти имеются австрийские паспорта. По заявлению Ребекки Хармс, «Арбузов, Клюев и Азаров - это люди, на которых лежит ответственность за террор в Украине, - обладают паспортами Австрийской республики и могут свободно посещать ЕС».
 
Тем не менее, согласно украинскому законодательству, граждане страны не могут одновременно иметь два и более гражданства, а получение паспорта другой страны, автоматически приводит к потере украинского подданства.

Маргарита Лисарова
Новости по теме
МВД Украины не разыскивает экс-премьера Азарова по линии Интерпола
МВД Украины не разыскивает экс-премьера Азарова по линии Интерпола

МВД Украины сообщило, что Николай Азаров, бывший премьер-министр, был объявлен в межгосударственный розыск, добавив, что по линии Интерпола в международном

Азаров намерен судиться с евродепутатом Хармс за австрийский паспорт
Азаров намерен судиться с евродепутатом Хармс за австрийский паспорт

Екс-премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что он намерен судиться с евродепутатом Р. Хармс, если она не опровергнет или же не докажет ранее сказанное.

Азаров и Арбузов отрицают свое австрийское гражданство
Азаров и Арбузов отрицают свое австрийское гражданство

Николай Азаров и Сергей Арбузов и Андрей Клюев отрицают, что у них двойное гражданство. Они требую от Реббеки Хармс официального опровержения этой информации,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: