Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Элитная недвижимость в центре Петербурга

Элитная недвижимость в центре Петербурга

Вт 4 февраля 2014, 10:40:39

Элитная недвижимость в центре ПетербургаСегодня элитная недвижимость показатель высокого статуса, солидности и отличного имиджа любого делового или преуспевающего человека. Кроме того квартиры премиум-класса - это великолепный уровень комфорта, позитивное ощущение простора и развитая инфраструктура всевозможных услуг, безопасности и ЖКХ-сервиса.

Именно поэтому элитную недвижимость стремятся приобретать благополучные и реализовавшиеся в жизни люди. Но чтобы купить по-настоящему качественные и долговечные квартиры и не стать жертвой афер или нечистоплотных дельцов необходимо воспользоваться услугами проверенных структур. СК «Возрождение Санкт-Петербурга» создана в 1994-ом году, и является одной из наиболее известных компаний предлагающих элитную недвижимость, расположенную в центре города.

За время своей работы она завоевала высокую репутацию и уважение среди потребителей, реализовав 44 объекта в наиболее престижных местах центра «Северной столицы».

Предложения данной компании всегда отличаются безупречным качеством предоставляемых квартир, красивыми архитектурными проектами и расположены в наиболее комфортабельных и удобных для жизни районах с отлично развитой инфраструктурой.

Какие объекты предлагаются сегодня потребителям в СК «Возрождение Санкт-Петербурга»?

1. «Европа-Сити». Это недвижимость совершенно нового стандарта – функциональная, комфортная, просторная, квартиры с современной высококачественной европейской отделкой. Данный комплекс объединил в себе 17 корпусов для жилья, расположенных на семи гектарах придомовой территории. Это благоустроенные территории для отдыха с расположенными на них детскими площадками, подземный паркинг, шикарный ландшафтный дизайн и роскошная отделка даже помещений подъездов, коридоров и проходов между этажами. На первых этажах – помещения для салонов красоты, магазинов, аптек и иной нужной инфраструктуры. Современный архитектурный стиль, близость садов Лопухинского и Ботанического, живописные виды, открывающиеся из больших окон и балконов, современные коммуникации – все это делает проживание в «Европа-Сити» комфортным и приятным.

2. «Ковенский, 5». Это сооружение делится на жилую и офисную часть. Фасад здания облагорожен вставками из композитных материалов и облицовочным камнем. Здание смотрится достаточно современно, но благодаря классическим формам, гармонично сочетается с окружающими сооружениями и напоминает дома 19-ого века, своей архитектурой. Жилая часть состоит из одного подъезда, включающего в себя пять этажей и восемь квартир. Жилая площадь начинается со второго этажа, на первом – коммерческие помещения. Теплый паркинг, исторический центр, очень удобное расположение, уютные и современные квартиры – здесь есть все для комфортного проживания. Этот дом идеально подходит для проживания настоящей элиты – благополучных и преуспевающих людей.

3. «Радищева, 39». Данный дом расположен в одном из наиболее фешенебельных кварталов города. Он находится рядом с «Парадным кварталом» одним из самых роскошных петербургских комплексов для жилья и имеет сообщающуюся с ним внутреннюю территорию. В итоге получается небольшой благоустроенный район для по-настоящему солидных людей. К услугам жильцов этого сооружения – подземный паркинг, расположенный рядом Таврический сад. Возле него также находятся наиболее красивые и значимые памятники архитектуры Петербурга, создающие потрясающие воображение виды из окна. Неоклассический вид здания, просторные и теплые квартиры с эксклюзивной планировкой, современный коммуникации и большое, светлое пространство жилых помещений – все это вы найдете на Радищева, 39.


Новости по теме
Обзор элитной недвижимости в сердце Санкт-Петербурга
Обзор элитной недвижимости в сердце Санкт-Петербурга

Кто мечтает купить квартиру в элитном районе города? Глупый вопрос. Наверное, каждый второй. Но это мечта, которая достойна избранных. Не секрет, что именно

Недвижимость в Туле
Недвижимость в Туле

Тула – один из перспективных городов Центрального округа России. Высокий уровень развития экономики влияет на все аспекты жизни ее жителей, в том числе на

Обзор коммерческой недвижимости Воронежа
Обзор коммерческой недвижимости Воронежа

Воронеж развивается быстрыми темпами, поэтому спрос на коммерческую недвижимость довольно высок. Коммерческая недвижимость в Воронеже представлена офисными,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: