Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Азаров и Арбузов отрицают свое австрийское гражданство

Азаров и Арбузов отрицают свое австрийское гражданство

Вт 4 февраля 2014, 17:19:38
Азаров и Арбузов отрицают свое австрийское гражданствоНиколай Азаров и Сергей Арбузов и Андрей Клюев отрицают, что у них двойное гражданство. Они требую от Реббеки Хармс официального опровержения этой информации, иначе подадут на нее в суд за клевету.
 
Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров заявили, что у него нет австрийского паспорта, и никогда не было. Об этом сообщил экс-премьер на своей страничке в Facebooke. Пресс- секретарь Азарова также опроверг эту информацию. Сейчас чиновники хотят подать в суд на Реббеку Хармс, которая сообщила эти данные в СМИ, в случае, если она не выступит с официальным опровержением ранее сказанного.
 
Артем Петренко, пресс-секретарь Андрея Клюева, также настаивает на том, что у его «босса» только украинское гражданство и другого не было. "Конечно же, эта информация абсолютно не соответствует действительности, никакого австрийского паспорта, или какого-либо другого, кроме Украины, у Сергея Геннадиевича нет", - заявил пресс-секретарь Арбузова Александр Кутерещин, комментируя заявление Хармс.
 
Сегодня, представитель Европарламента Реббека Хармс заявила журналистам о том, что у нее есть точные данные, о получении Азаровым, Клюевым и Арбузовым австрийского гражданства.

Маргарита Лисарова
Новости по теме
Азаров намерен судиться с евродепутатом Хармс за австрийский паспорт
Азаров намерен судиться с евродепутатом Хармс за австрийский паспорт

Екс-премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что он намерен судиться с евродепутатом Р. Хармс, если она не опровергнет или же не докажет ранее сказанное.

Евродепутат не имеет доказательств наличия австрийского гражданства у Азарова
Евродепутат не имеет доказательств наличия австрийского гражданства у Азарова

Как утверждает сопредседатель группы «Европейский свободный альянс» Ребекка Хармс, они не распологают какими-либо доказательствами наличия у бывшего

Евродепутаты нашли у Азарова и Клюева австрийские паспорта
Евродепутаты нашли у Азарова и Клюева австрийские паспорта

Представители «Европейского свободного альянса» заявили о том, что бывший премьер-министр Украины Николай Азаров имеет австрийское гражданство. Помимо него,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: