Выпьем за любовь: Игорь Николаев отмечает 57-летие

Сегодня, 17 января, известный российский певец и автор песен Игорь Николаев отмечает 57-летие

Аль Капоне: Жизнь и смерть гангстера всех времен

Классический образ американского мафиози в 1920-30 годах возник благодаря одному человеку

| | Неизвесные угрожают НОК Австрии похитить двух спортсменок в Сочи

Неизвесные угрожают НОК Австрии похитить двух спортсменок в Сочи

Вт 4 февраля 2014, 20:08:07
Неизвесные угрожают НОК Австрии похитить двух спортсменок в СочиВ Национальный олимпийский комитет Австрии поступило письмо, в котором неизвестные угрожают похитить двух спортсменок в Сочи.
 
Генеральный секретарь НОК Австрии Питер Меннела сообщает, что неизвестные злоумышленники пригрозили совершить похищение горнолыжницы Марлис Шильд и скелетонистки Жаннин Флок. Также Меннела отметил, двух спортсменок немедленно проинформировали об угрозах, поступивших в их адрес, девушки, в свою очередь, отнеслись к этому вполне спокойно. Письмо с угрозами было передано в криминальную полицию.
 
Стало известно, что после этого инцидента, было решено сопровождать австрийских спортсменок за пределами олимпийской деревни. К девушкам будут приставлены сотрудники правоохранительных органов со спецподразделения «Кобра».
 
Отметим, что накануне подобные письма получили немецкие и итальянские олимпийские спортсмены, а также представители национальных сборных стран Словении и Венгрии. Российская сторона заверяет, что данные угрозы, не более чем несерьезное хулиганство.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Ягудин: Мне угрожают представители Евгения Плющенко
Ягудин: Мне угрожают представители Евгения Плющенко

Экс-фигурист Алексей Ягудин заявил, что после его оценки ситуации с травмой Евгения Плющенко на Играх в Сочи, представители двукратного олимпийского чемпиона

Словенские спортсмены получили анонимное письмо с угрозами на русском
Словенские спортсмены получили анонимное письмо с угрозами на русском

По словам представителя словенской олимпийской сборной, в адрес национального олимпийского комитета поступило письмо, содержащее угрозы в адрес спортсменов.

В Бельгии угрожают похитить принцессу
В Бельгии угрожают похитить принцессу

Сегодня в редакцию одной из крупнейших газет Бельгии пришло письмо. в котором неизвестный грозится похитить старшую дочь короля страны, наследную принцессу

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: