Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Звёзды телешоу «Голос країни» Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян могут пожениться

Звёзды телешоу «Голос країни» Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян могут пожениться

Пн 3 февраля 2014, 20:02:31
Звёзды телешоу «Голос країни» Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян могут пожениться
Звёзды телешоу «Голос країни » Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян вскоре могут официально узаконить свои отношения. Но пока молодым людям мешает одно обстоятельство - Арсен, на данный момент, является женатым человеком. Но руку и сердце прекрасной красавицы он уже завоевал.
 
По словам Арсена, брак является «логическим завершением» его длительных отношений с Тоней. Но разговоры и трения по поводу его развода еще не улеглись, поэтому более подробную информацию жених не разглашает. Матвиенко заявляет, что Арсен сам ушёл из семьи и она на этом никогда не настаивала. Про свадьбу молодые люди вообще не вспоминают, так как проблем и без этого хватает. Но Тоня утверждает, что, несмотря ни на что, она всё-равно будет счастлива.

Новости по теме
Арсен Аваков подписал приказ о ликвидации «Беркута»
Арсен Аваков подписал приказ о ликвидации «Беркута»

Сегодня, Арсен Аваков на брифинге прокомментирует подписанный им накануне приказ о ликвидации спецподразделения «Беркут».

Победитель первого сезона «Голос» Иван Ганзера впервые стал отцом
Победитель первого сезона «Голос» Иван Ганзера впервые стал отцом

Стало известно, что победитель первого сезона украинского музыкального телешоу "Голос країни» Иван Ганзера впервые стал отцом, у него родилась дочь.

Новый хит интернета – драка тренеров
Новый хит интернета – драка тренеров "Голосу країни 4"

Промо-ролик к будущему телешоу "Голосу країни 4" собирает во всемирной сети каждый день тысячи просмотров. В нем звездные тренеры Анна Лорак, Сергей Лазарев,

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Как низко поступил Арсен со своей семьей , а теперь хочет поженится с Тоней , такой глупости не ждал никто от Арсена Разочаровал нас Арсен. А Тони за уши тянула Арсена ,еще как тянула ,не надо уверять обратное. С хитростью тянула ,и увела Арсена из своей семьи , не надо строить из себя святою. А как говорится , не возможно строить свою счастью на слезах и на несчастьях других, имеете это в виду . Бог видит все ,Бог не простит,Тоня!
7 февраля 2014 16:46
написал: Алекс
группа: Гости