Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Жириновский предложил заводить уголовные дела на 10-летних детей

Жириновский предложил заводить уголовные дела на 10-летних детей

Пн 3 февраля 2014, 21:13:13
Жириновский предложил заводить уголовные дела на 10-летних детейЛидер партии ЛДПР Владимир Жириновский предложил снизить возрастную планку Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский предложил снизить возрастную планку ответственности за преступления из-за стрельбы в Отрадном, унесшей две жизни.
Согласно действующему законодательству, несовершеннолетние преступники могут быть лишены свободы сроком до 10 лет колонии, под Уголовный кодекс попадают лишь злодеяния 14- 16-летних детей.
«Я выступал за поправку в закон, чтобы понизить возраст уголовной ответственности. У нас наступает уголовная ответственность в 18, 16 лет. Это очень высокий возраст, давайте понизим его — с 13, 12, 10 лет», - предложил Владимир Жириновский, ссылаясь на заграничный опыт.
Он уверен -  в таком возрасте молодежь вполне способна осознавать содеянное и должна знать, что за преступления предусмотрена уголовная  ответственность.

Трагедии, произошедшей в понедельник в столичной школе №263, могло и не быть, если бы старшеклассник знал о возможном пожизненном заключении за совершенное.
Последние события заставили Госдуму обратить пристальное внимание на уровень безопасности во всех школах Москвы.
Иван Иванов
Новости по теме
Жириновский предложил перейти к выборной монархии и запретить партии
Жириновский предложил перейти к выборной монархии и запретить партии

Владимир Жириновский, депутат и лидер ЛДПР, предложил перейти в России к выборной монархии и запретить политические партии. 

Жириновский предложил отметить юбилей Зюганова на пляже
Жириновский предложил отметить юбилей Зюганова на пляже

Известный скандальный русский политик Владимир Жириновский в прямом эфире «Русской службы новостей» предложил отпраздновать 70-летний юбилей своего коллеги

Владимир Жириновский предложил внести ряд изменений в Конституцию
Владимир Жириновский предложил внести ряд изменений в Конституцию

Владимир Жириновский, политический деятель и глава партии ЛДПР, предложил внести ряд изменений в Конституцию РФ, которые, прежде всего, касаются предоставления

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: