Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Воздушный пират-бизнесмен Сергей Кабалов приговорен к 8,5 годам лишения свободы

Воздушный пират-бизнесмен Сергей Кабалов приговорен к 8,5 годам лишения свободы

Пн 3 февраля 2014, 13:27:14
Воздушный пират-бизнесмен Сергей Кабалов приговорен к 8,5 годам лишения свободы
Прокурор требует, чтобы суд признал саратовского бизнесмена Сергея Кабалова виновным и приговорил его к 8,5 тюремного заключения с отбыванием строка в колонии строгого режима. В январе 2013 года предприимчивый пассажир пытался захватить авиалайнер, совершавший рейс из Москвы в Хургаду.
 
Прокуратура потребовала более жесткого наказания для подсудимого Сергея Кабалова на судебном заседании в Москве, которое состоялось 3 февраля. Биснесмену Сергею Кабалову, в состоянии сильного алкогольного опьянения захотелось стать "главным пилотом" и он решил захватить воздушное судно. "Мнимый пилот" начал хулиганить на борту пассажирского самолета, выражаться нецензурной лексикой, а потом под конец своего "гастрольного выступления" жестоко избил стюарда.
 
Видеозапись произошедшей "хулиганской выходки изобретательного бизнесмена-летчика" попала в интернет. По факту случившегося "хулиганского дебоша" было возбуждено уголовное дело. Заочно Сергею Кабалову было предъявлено обвинение, и "новоиспеченного герой" был объявлен в международный розыск. 7 марта 2013 года Сергея Кабалова задержали на территории Белоруссии.

Новости по теме
Сергею Кабалову уменьшили срок тюремного заключения
Сергею Кабалову уменьшили срок тюремного заключения

Сегодня Верховным судом РФ был пересмотрен и смягчен приговор Сергею Кабалову, в результате чего он должен отбыть в колонии строгого режима 1 год и 8 месяце.

Авиадебоширу Кабалову огласят приговор 20 января
Авиадебоширу Кабалову огласят приговор 20 января

Московский областной суд проведет заседание 20 января, в ходе которого будет обсуждаться обвинительный вердикт коллегии присяжных по уголовному делу

Сообщили, что никакого захвата Кабалов не готовил!
Сообщили, что никакого захвата Кабалов не готовил!

Нам стало известно, что прокуратура окончила демонстрацию доказательств виновности авиадебошира Сергея Кабалова в попытке захвата рейса Москва – Хургада

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: