Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Военные корабли ВМС США вошли в Черное море и направились к Сочи

Военные корабли ВМС США вошли в Черное море и направились к Сочи

Пн 3 февраля 2014, 09:57:05
Военные корабли ВМС США вошли в Черное море и направились к СочиАмериканские военные корабли ВМС приплывут в Сочи для помощи в безопасности РФ на Олимпийских играх, в том случае, если российское правительство направит специальный запрос.
 
 
Стало известно, что по договоренности с Турцией американские военные корабли вошли в Черное море, однако, пока что неизвестно, зайдут ли они в территориальные воды России. На борту ракетного судна USS Ramage и корабля управления Шестого флота Америки «Маунт Уитни» находятся около 600 морских пехотинцев. Ранее СМИ сообщали, что США готовы разместить в Черном море два своих военных корабля, для помощи РФ в области безопасности, в связи с предстоящими зимними Олимпийскими играми. В Пентагоне подчеркнули, что корабли ВМС США подойдут к побережью только тогда, когда российское правительство направит запрос на подобные мероприятия.
 
Интересно отметить, что «Маунт Уитни» - это флагманский корабль Шестого флота, который имеет артиллерийское и тактическое ударное вооружение, а также вертолет. Кроме того, судно оснащено минно-торпедным оружием, ракетами «Томагавк» и зенитными ракетами.
 
Стоит напомнить, что зимняя Олимпиада-2014 будет проходить в Сочи с 7 по 23 февраля.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Американский корабль «Маунт Уитни» покинул Черное море
Американский корабль «Маунт Уитни» покинул Черное море

Сегодня поступила информация, что американский корабль «Маунт Уитни» вышел из пределов Черного моря. Об этом сообщил Главный штаб ВМФ России.

В Черное море вошли боевые корабли НАТО
В Черное море вошли боевые корабли НАТО

Второго сентября в Черное море вошли два боевых корабля НАТО, американский эсминец "Росс" и французский корвет "Коммандан Биро".

Минобороны РФ: кораблей ВМФ США в Черное море нет
Минобороны РФ: кораблей ВМФ США в Черное море нет

Министерство обороны России официально опровергло информацию о том, что в Черное море вошли два американских военных корабля. В тоже время, Минобороны Украины

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
странно что могут и два кораблика ,чего не может россия ???
3 февраля 2014 10:31
написал: дикий билл
группа: Гости