ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Московской области семь девушек пойдут под суд за избиение подростка-инвалида

В Московской области семь девушек пойдут под суд за избиение подростка-инвалида

Пн 3 февраля 2014, 10:34:03
В Московской области семь девушек пойдут под суд за избиение подростка-инвалидаВ Московской области сем девушек, четверо из которых несовершеннолетние, пойдут под суд по факту избиения девушки-инвалида.
 
Региональное управление СКР по Московской области сообщает, что в Подмосковье в поселке Калининец на девушку-инвалида напали семь школьниц, с которыми потерпевшая до избиения поддерживала дружеские отношения. По предварительным данным следствия стало известно, инвалид и раньше подвергалась насмешкам и унижениям со стороны обвиняемых подростков, а в сентябре 2013 года школьницы поймали девушку, связали ее, а затем жестоко избили. Следователи уточняют, что четверо из нападавших девушек еще не достигли совершеннолетия, а также комментируют: "Они связали ей ноги тряпками и поочередно стали наносить множество ударов руками, ногами, сумкой и бутылкой». Известно, что жестокое избиение беззащитной девушки снималось на телефон одной из участниц происшествия. Потерпевшую госпитализировали в медицинское учреждение в поселок Селятино с различными травмами головы, области живота, ушибами лица и тела, а также разрывом селезенки, которую медикам пришлось полностью удалить.
 
Официальный представитель ГСУ СКР по Московской области рассказала: "В ходе следствия были установлены причины и условия, способствовавшие совершению преступления, в связи с чем в органы профилактики внесены представления, по результатам которых виновные привлечены к дисциплинарной ответственности".
 
По факту дела допрошены более 60 свидетелей, проведено 18 очных ставок, 8 следственных экспериментов и 8 проверок показаний на месте преступления, также, проведено 17 различных экспертиз.

Любовь Зареченская
Новости по теме
В Подмосковье признали виновными девушек, избивших инвалида
В Подмосковье признали виновными девушек, избивших инвалида

В Подмосковье в суде признали виновными семь девушек, которые в сентябре жестоко избили инвалида до предсмертного состояния.

В Ульяновской области полицейские избили водителя-инвалида
В Ульяновской области полицейские избили водителя-инвалида

Двое сотрудников ГИБДД во время патрулирования остановили автомобиль, водителем которого оказался мужчина с дефектами речи. Полицейские, ошибочно приняв

В Подмосковье подростки избили девушку-инвалида
В Подмосковье подростки избили девушку-инвалида

В поселке Селятино, в избиении 22-х летней девушки-инвалида Александры Гороховой, подозреваются восемь девочек, среди которых четыре являются

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: