Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | Трое жителей Камчатки осуждены за жестокое убийство гомосексуала

Трое жителей Камчатки осуждены за жестокое убийство гомосексуала

Пн 3 февраля 2014, 10:49:32
Трое жителей Камчатки осуждены за жестокое убийство гомосексуалаТрое жителей Камчатки были осуждены за жестокое убийство своего односельчанина гомосексуала.
 
Сотрудники прокуратуры по Камчатскому краю сообщают: «На основании представленных прокурором доказательств судом установлено, что в ночь с 29 на 30 мая 2013 года молодые люди из личных неприязненных отношений, основанных на их уверенности в нетрадиционной сексуальной ориентации односельчанина, предварительно обговорив план действий, под надуманным предлогом заманили мужчину на его автомобиле в безлюдное место в лес. Там старший из них ножом нанес потерпевшему множественные повреждения в области грудной клетки, лица и шеи, а двое других в целях сломить сопротивление жертвы нанесли ему удары ногами по телу».
 
Следственными органами было установлено, что жители деревни Усть-Большерецкого района 26, 22 и 18 лет жестоко убили 29-летнего односельчанина. Преступники попытались скрыть следы преступления, однако государственное обвинение в суде доказало их причастность к убийству. По факту совершенного преступления с особой жестокостью, преступники получили наказание в виде лишения свободы на 12,5, 10,5 и 9 лет с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Кроме того, суд назначил каждому дополнительное наказание в виде ограничения свободы сроком на 1 год после отбывания основного срока.

Новости по теме
Двое жителей Очёрского района признаны виновными в причинении смертельных травм отчиму
Двое жителей Очёрского района признаны виновными в причинении смертельных травм отчиму

Двое жителей Очёрского района признаны виновными в причинении смертельных травм отчиму 14-11-2013 10:07

В Балахтинском районе местный житель, обвиняется в убийстве односельчанина
В Балахтинском районе местный житель, обвиняется в убийстве односельчанина

Житель Новоселовского района признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью односельчанину

В Нижнеингашском  районе вынесен приговор местному жителю, виновному в убийстве односельчанина
В Нижнеингашском районе вынесен приговор местному жителю, виновному в убийстве односельчанина

В Нижнеингашском районе вынесен приговор местному жителю, виновному в убийстве односельчанина

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: