Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Сейсмологи: землетрясение магнитудой 6,1 произошло у греческого острова Кефалония

Сейсмологи: землетрясение магнитудой 6,1 произошло у греческого острова Кефалония

Пн 3 февраля 2014, 08:28:13
Сейсмологи: землетрясение магнитудой 6,1 произошло у греческого острова КефалонияСегодня утром у берегов Греции сейсмологи зафиксировали землетрясение магнитудой 6,1. Его очаг находился на глубине 14 километров в 122 километрах от города Патрас.
 
 
По сообщению геологической службы США, сегодня утром в 122 километрах к западу от греческого города Патрас произошло землетрясение магнитудой 6,1 балла. Глубина залегания очага землетрясения составила 14 километров. Тем не менее, Геофизическая служба России сообщает о том, что на самом деле, магнитуда составила 5,9 баллов по шкале Рихтера. На данный момент, информации о разрушениях и пострадавших нет.
 
За последние несколько месяцев это уже второе землетрясение в Греции. В декабре прошлого года, уже был зафиксирован этот природный катаклизм возле острова Кефалония. Тогда его магнитуда составила 5,8 баллов.
 
 
В 1999 землетрясение магнитудой 5,9 баллов унесло жизни 143 человек в Греции.

Маргарита Лисарова
Новости по теме
У берегов Греции зафиксировано землетрясение с магнитудой 5,2
У берегов Греции зафиксировано землетрясение с магнитудой 5,2

В Греции сейсмические приборы зафиксировали землетрясение магнитудой 5,2 балла по шкале Рихтера, с эпицентром, залегающим у побережья страны.

На юго-западе Китая произошло землетрясение магнитудой 5 баллов
На юго-западе Китая произошло землетрясение магнитудой 5 баллов

По информации китайских СМИ, на юго-западе государства произошло сильной землетрясение, магнитуда которого составила 5 баллов.

Возле Владивостока произошло землетрясение магнитудой 4,6 баллов
Возле Владивостока произошло землетрясение магнитудой 4,6 баллов

Сегодня днем произошло землетрясение в 30 километрах от Владивостока. Его магнитуда составила 4,6 баллов. Жертв и разрушений нет.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: