Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Роскомнадзор не будет оглашать названия заблокированных сайтов

Роскомнадзор не будет оглашать названия заблокированных сайтов

Пн 3 февраля 2014, 19:06:41
Роскомнадзор не будет оглашать названия заблокированных сайтовРоскомнадзор не собирается оглашать список сайтов, которые заблокированы Генеральной прокуратурой по закону «Об информации». Глава ведомства Александр Жаров сказал, что они не хотят привлекать лишнее внимание к данным интернет-ресурсам.
 
«Знакомство с информацией, размещенной на сайтах, доступ к которым был закрыт, позволяет сделать один вывод: их цель – создать ненависть и вражду. Распространение такого контента осуществляет прямую угрозу безопасности общества и личности», — отметил Жаров. Также он уточнил, что Роскомнадзор поступил согласно закону, сообщил в субботу хостинг-провайдерам о планируемой блокировке некоторых ресурсов. Один из провайдеров убедил владельца сайта очистить контент от экстремистских материалов. Как только ведомство убедится, что вся незаконная информация удалена, то доступ будет возобновлен. А вот по поводу еще двух порталов пока нет данных.
 
Заметим, что заблокировано всего четыре сайта, на страницах которых размещена информация экстремисткой направленности. Добавим, что с 1 февраля этого года в силу вступил закон, который предусматривает блокировку сайтов, содержащих противозаконный контент.

Маргарита Лисарова
Новости по теме
Роскомнадзор заблокировал доступ к 2,5 тыс. сайтов с начала 2014 года
Роскомнадзор заблокировал доступ к 2,5 тыс. сайтов с начала 2014 года

СМИ сообщают о том, что более 2 500 сайтов были заблокированы Роскомнадзором с начала 2014 года.

Роскомнадзор пояснил отказ называть заблокированные сайты
Роскомнадзор пояснил отказ называть заблокированные сайты

Руководитель Роскомнадзора Александр Жаров пояснил, по каким причинам его ведомство не обнародовало названия заблокированных сайтов.

Роскомнадзор заблокировал четыре экстремистских сайта
Роскомнадзор заблокировал четыре экстремистских сайта

Роскомнадзор произвел блокировку четырех интернет-ресурсов, которые носили экстремистский характер. Контент, который находился на страничках заблокированных

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: