Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Разработанный ЕС «Украинский план» окажет существенную финансовую помощь Украине

Разработанный ЕС «Украинский план» окажет существенную финансовую помощь Украине

Пн 3 февраля 2014, 15:35:09
Разработанный ЕС «Украинский план» окажет существенную финансовую помощь Украине
Верховный председатель ЕС по иностранным делам Кэтрин Эштон публично обнародовала заявление о том, что правительство Америки и Евросоюз решили разработать краткосрочный план, чтобы оказать существенную финансовую помощь Украине. «Украинский план» предусматривает оказанием помощи суверенному украинскому государству, и стабилизировать сложившуюся политическую и экономическую ситуацию в стране.
 
Точная сумма денег, которая будет выделена для финансирования страны должна быть согласована с государственными чиновниками Украины. Киев должен согласиться на те условия которые обговорены в долгосрочном соглашении с МВФ. Кэтрин Эштон также отметила, что финансировать Украину будут поэтапно. Первая денежная сумма направлена на временные потребности для приведения в порядок "разгромленного" Киева.
 
 
Глава ЕС подчеркнула, что Европейский Союз не призывает проводить досрочные президентские выборы на Украине, и граждане суверенного государства будут сами принимать решение об сроках передачи денежных инвестиций. Кэтрин Эштон сказала, что ЕС и США могут предоставить значительное финансирование, если конфликтующие стороны смогут за довольно короткий срок преодолеть политические разногласия.

Новости по теме
Евросоюз по-прежнему надеется на деэскалацию конфликта на Украине
Евросоюз по-прежнему надеется на деэскалацию конфликта на Украине

Европейский союз до сих пор надеется на деэскалацию конфликта на территории Украины. О данной информации заявил верховный представитель ЕС по иностранным

ЕС пока не знает, чем можно помочь Украине
ЕС пока не знает, чем можно помочь Украине

Кэтрин Эштон выступила с заявлением о том, что Европейский союз пока что не знает, чем можно помочь Украине, увязшей в политическом кризисе.

Эштон о кризисе в Украине: законы 16 января нужно отменить
Эштон о кризисе в Украине: законы 16 января нужно отменить

Верховный представитель Евросоюза по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон выразила обеспокоенность перспективой введения в Украине

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: