Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | МВД озвучило результаты экспертиз трех убийств Грушевского

МВД озвучило результаты экспертиз трех убийств Грушевского

Пн 3 февраля 2014, 21:06:15
МВД озвучило результаты экспертиз трех убийств ГрушевскогоМВД Украины получило результаты экспертиз, которые были проведены в рамках уголовных дел по факту убийств активистов Евромайдана: Сергея Нигояна, Михаила Жизневского и Романа Сеника. Известно, что молодых людей убили на улице Грушевского во время беспорядков из огнестрельного оружия.
 
И.о. начальника отдела Следственного управления ГУМВД Украины в Киеве Юрий Папин сообщил, следственные органы установили точное время смерти погибших, но место где именно они получили ранения, определить не удалось. Следствие располагает данными о том, что все выстрелы производились с расстояния не более трех метров, потому что на их одежде обнаружены микрочастицы пороха. Далее было установлено, что стреляли под большим углом, но для более точно проведения расследования нужно установить место преступления.
 
Сегодня представители закона пытались найти для допроса человека, который утверждал, что является очевидцем убийства Жизневского Тараса Кобялко, но до сих пор его местонахождение не установлено. Ранее он сообщал, что погибший с деревянным щитом закрывал дыру возле автобуса, чтобы оттуда не летели пули. Деревянная защита оказалась надежной против резиновых пуль, но вот через время он его не защитил от металлической. Жезнявского позже обнаружили мертвым на мостовой улицы Грушевского. Очевидец утверждал, что друг упал на спину в направлении Украинского дома. На щите была большое отверстие. Сам свидетель уверен, что парня убили силовики. Расследование продолжается.
 


Маргарита Лисарова
Новости по теме
На Евромайдане нашелся очевидец убийства Сергея Нигояна
На Евромайдане нашелся очевидец убийства Сергея Нигояна

Из достоверных источников стало известно, что один из активных митингующих на Евромайдане заявил, что видел собственными глазами, как в активиста Сергея

В Белоруссии похоронили убитого на Майдане Жизневского
В Белоруссии похоронили убитого на Майдане Жизневского

В Белоруссии 28 января у поселка Знамя Труда под Гомелем похоронили Михаила Жизневского, которого убили на улице Грушевского 22 января, во время столкновения

МВД просит всех свидетей убийств на Грушевского информировать милицию о подробностях
МВД просит всех свидетей убийств на Грушевского информировать милицию о подробностях

  В отделе пропаганды МВД сообщили, что в Министерство внутренних дел еще не поступило ни одного сигнала от очевидцев убийств Сергея Нигояна и Михаила

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Да для чего вам мусора вообще кого то искать, назначте как обычно виновных, и концы в воду. Мусоряки да что вы плетёте, сначала вы заявляли что у мусоров нет такого оружия, хотя все кроме вас баранов видели что все мусора стреляют с помповых ружей именно 12 калибра. Теперь вы для тупорылых уродов из донецка и луганска пытаетесь рассказать что выстрелы были произведены с трёх метров.
А вам баранам что не известно что картечь с 3 метров не разлетается, а вылетит практически кучно, как пуля, и не попала бы одна в голову другая в грудь и третья ещё куда то там. Или всё думаете что быдло которое за вас голосовало и это говно схавает.
3 февраля 2014 21:50
написал: Янык
группа: Гости