Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | МИД Ирана не боится новых санкций со стороны США

МИД Ирана не боится новых санкций со стороны США

Пн 3 февраля 2014, 20:25:44
МИД Ирана не боится новых санкций со стороны СШАНа переговорах по урегулированию ядерной проблемы министр министерства иностранных дел Ирана Мохаммад Джавад Зариф сказал, что не боится новых санкция со стороны США, так как американский президент обещал наложить «вето» на решение Конгресса США.
 
На Совете по международным отношениям в Германии он также заметил, если действительно хотеть, то можно урегулировать все ядерные проблемы в течение полугода. Заметим, что Барак Обама действительно говорил о наложении «вето» в случае если Конгресс примет решение на счет применения санкций в отношении Ирана в ходе переговоров по урегулированию ядерной проблемы. На выступлениях в Берлине иранский министр внутренних дел уверил, что страна не будет предпринимать никаких попыток начать военные действия против кого бы то ни было.
 
В воскресенье в рамках Мюнхенской конференции Зариф провел встречи с госсекретарем США Джоном Керри, министрами иностранных дел «шестерки» и главой дипломатии Евросоюза Кэтрин Эштон. Уточним, что в «шестерку» международных посредников входят Германия, Китай, Франция, Великобритания, Россия и США. Еще 24 ноября прошлого года в Женеве были принято решение об сокращении ядерной программы Ирана, до момента принятия более полного соглашения. 20 января началось выполнение женевского соглашения. Иран обязан должен сократить все работы по ядерной программе и предоставить полный доступ для проведения тщательных проверок международными экспертами. Первая часть реализации данного соглашения запланирована на полгода. В этот период иранская сторона должна продолжать переговоры и выполнять все предусмотренные параметры, чтобы доказать, что их ядерная программа является мирной.

Маргарита Лисарова
Новости по теме
В Нью-Йорке начинаются консультации по ядерной проблеме Ирана
В Нью-Йорке начинаются консультации по ядерной проблеме Ирана

В четверг, 18 сентября, в Нью-Йорке стартуют консультации политических директоров по иранской ядерной проблеме, которые предшествуют началу переговоров Ирана с

Иран предложил продлить переговоры
Иран предложил продлить переговоры

Мохаммад Джавад Зариф, министр иностранных дел Ирана, предложил продление срока завершения переговоров с шестью странами по иранской ядерной программе.

Обама пока что не будет ужесточать санкции против Ирана
Обама пока что не будет ужесточать санкции против Ирана

  Президент Америки Барак Обама заявил, что новые санкции, которые принял конгресс, направленные против Ирана во время подготовки соглашения о решении

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: