Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Львовские предприниматели объявили о своем решении бойкотировать налоги

Львовские предприниматели объявили о своем решении бойкотировать налоги

Пн 3 февраля 2014, 19:59:30
Львовские предприниматели объявили о своем решении бойкотировать налогиСегодня во Львове возле здания Главного управления Миндоходов проходил митинг, на который собрались несколько десятков местных предпринимателей.
 
Демонстранты требовали, чтобы как можно скорее начал работать новый Кабмин – так называемое Правительство национального доверия. По их словам, до тех пор, пока этого не произойдет, они не собираются выплачивать налоги.
 
 
"Мы не отказываемся платить социальный взнос в Пенсионный фонд. Также мы будем платить все налоги в местный бюджет. Но приостанавливаем уплату налога на добавленную стоимость и налога на прибыль. Именно из этих денег содержат "Беркут" и Администрацию президента. 40 процентов госбюджета формируется именно по налогу на прибыль и на добавленную стоимость", - заявил председатель Комитета предпринимателей Львовщины Роман Зафийовский.
 
 
На плакатах местных бизнесменов значилось, что бойкот будет бессрочным, и будет остановлен только после начала работы нового правительства. Кроме того, львовские предприниматели призвали своих коллег из других городов последовать их примеру и не платить налоги, которые используются на содержание президента и силовиков. Предполагается, что НДС и налог на прибыль предприниматели обязаны выплачивать до 20 числа каждого месяца, однако, по словам бизнесменов, они готовы даже на штрафы за просрочку.
 
 
Местные чиновники отказались вести переговоры с митингующими. По словам пресс-секретаря ведомства Дмитрия Зернова, позиция управление станет известна позже.

Новости по теме
ДНР: Предприятия Донецка перестанут платить налоги в бюджет Украины
ДНР: Предприятия Донецка перестанут платить налоги в бюджет Украины

Власти ДНР заявили о том, что в качестве ответных мер на экономическую блокаду Киева предприятия, находящиеся на территории республики, прекратят платить

Бородай: С 1 августа предприятия Донбасса начнут платить налоги в ДНР
Бородай: С 1 августа предприятия Донбасса начнут платить налоги в ДНР

Александр Бородай заявил о том, что с 1 августа предприятия Донбасса начнут платить налоги в казну ДНР. Что будет с теми, кто откажется это делать –

Львовские бизнесмены против оплаты налогов на содержание правительства и «Беркута»
Львовские бизнесмены против оплаты налогов на содержание правительства и «Беркута»

Львовские бизнесмены устроили массовую акцию протеста связанную с оплатой налогов. Больше сотни предпринимателей собрались под стенами Главного управления

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: