Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Львовские бизнесмены против оплаты налогов на содержание правительства и «Беркута»

Львовские бизнесмены против оплаты налогов на содержание правительства и «Беркута»

Пн 3 февраля 2014, 20:25:26
Львовские бизнесмены против оплаты налогов на содержание правительства и «Беркута»Львовские бизнесмены устроили массовую акцию протеста связанную с оплатой налогов. Больше сотни предпринимателей собрались под стенами Главного управления Министерства доходов, где устроили митинг против оплаты налогов, направленных на содержание действующего правительства и  «Беркута».
 
В понедельник, 4 января, под стенами Главного управления Миндоходов, расположенного в центре Львова, прошел митинг против действующего правительства, в котором приняли участие более сотни местных предпринимателей. Главным требованием участников акции был отказ от выплаты некоторых налогов. Луганские бизнесмены отказались платить налоги на прибыль и добавленную стоимость, за счет которых платится зарплата президенту Украины и удерживается «Беркут». Предприниматели ни чего не имеют против остальных налогов, таких как социальный взнос в Пенсионный Фонд и налогов в местный бюджет. Своих требований участники акции не изменят до тех пор, пока не начнет работать новое правительство.
 
Таким образом, украинцы хотят оказать помощь протестующим на Майдане, отстаивающих права простых людей. Они считают абсурдом – платить деньги на содержание силовых подразделений, стреляющих в мирное население, а также удержание президента Украины Виктора Януковича. По словам председателя Комитета предпринимателей Львовщины, данная акция имеет бессрочный характер и будет продолжаться до тех пор, пока не произойдет отставка действующего правительства.
Новости по теме
Коммунисты провели у Кремля в Москве акцию за отставку правительства
Коммунисты провели у Кремля в Москве акцию за отставку правительства

Под руководством депутатов из Государственной Думы и Мосгордумы от коммунистической партии провели митинг под Кремлем в Москве, одним из требований митингующих

Львовские предприниматели объявили о своем решении бойкотировать налоги
Львовские предприниматели объявили о своем решении бойкотировать налоги

Сегодня во Львове возле здания Главного управления Миндоходов проходил митинг, на который собрались несколько десятков местных предпринимателей. Демонстранты

Бизнесмены бастуют скромно
Бизнесмены бастуют скромно

В понедельник предприниматели Владивостока заявят о своих требованиях

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: