Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Лидер украинской организации «Общее дело» Александр Данилюк сбежал от ареста в Лондон

Лидер украинской организации «Общее дело» Александр Данилюк сбежал от ареста в Лондон

Пн 3 февраля 2014, 10:08:56
Лидер украинской организации «Общее дело» Александр Данилюк сбежал от ареста в ЛондонЛидер организации «Спильна справа» («общее дело») Александр Данилюк, покинул Украину и спрятался в Лондоне. По его заявлению, он боялся быть арестованным и репрессированным.
 
 
Как заявляет Александр Данилюк, лидер движения «Спильна справа», ему пришлось покинуть Украину, чтобы избежать ареста. На данный момент, он находится в Лондоне. «К сожалению, майдан перестал быть безопасным местом. Контрреволюционная пятая колонна от торможения революции перешла к ее подавлению. Под прикрытием масок и отдельных оппозиционеров на майдане появились представители режимоохранительных органов. Вопрос моего задержания с последующим направлением в СИЗО или застенок должен был быть решен в течение нескольких часов. Не предупредив даже охрану, я переоделся, натянул балаклаву и оставил Крещатик» - рассказал Данилюк на своей страничке в Facebooke. Сообщается, что он пешком пересек украинско-польскую границу, а на территории Англии оказался 3 февраля.
 
 
Тем не менее, лидер «СС» пообещал не бросать свою деятельность и координировать организацию из-за рубежа.
 
 
Активисты организации «Спильна справа» отметились несколькими захватами административных зданий в Киеве, а также наиболее агрессивными действиями против «Беркута». Именно они первыми начали кидать «Коктейли Молотова» в силовиков.

Маргарита Лисарова
Новости по теме
Данилюк: Протестующие покинули здание Минюста
Данилюк: Протестующие покинули здание Минюста

  Управление связей с общественностью МВД Украины сообщает, что все протестующие, включая членов движения «Спильна справа», которое возглавляет Александр

Данилюк: таможенники подбросили моей беременной жене наркотики
Данилюк: таможенники подбросили моей беременной жене наркотики

В популярной соцсети Facebook лидер организации «Спільна справа» Александр Данилюк утверждает, что таможенники подбросили его беременной жене наркотики.

"Спильна справа" захватила министерство энергетики и угольной промышленности

  Лидер организации министерства энергетики и угольной промышленности Александр Данилюк сообщил о том, что активисты оппозиционного движения «Спильна

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Отправить за ним киллера!
3 февраля 2014 20:12
написал: гость
группа: Гости