ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | «Дома-2»: Евгения Феофилактова снова беременна

«Дома-2»: Евгения Феофилактова снова беременна

Пн 3 февраля 2014, 12:43:09
«Дома-2»: Евгения Феофилактова снова беременнаБывшая участница шоу «Дом-2» Евгения Гусева-Феофилактова снова беременна. Такое заключение сделали поклонники звездной пары, которые в социальной сети на фотографии подметили небольшой животик Жени.
 
Антон и Евгения Гусевы – одна из самых ярких пар реалити-шоу «Дом-2». После ухода с проекта, пара не пропала без вести и продолжает вести активную жизнь в социальных сетях. Накануне Гусевы открыли свой магазин одежды и аксессуаров, дабы обеспечить жизнь семьи, включая и своего сына Даниэля. На одной из последних совместных фотографий пары в их бутике, поклонники Евгении отметили, что у девушки появился животик. Такое замечание может свидетельствовать о новом пополнении.
 
Сами Антон и Женя не подтверждают информацию об интересном положении супруги, но поклонники не отступают и активно поздравляют семью с новым малышом.

Любовь Зареченская
Новости по теме
"Дом-2": Женя и Антон Гусевы торгуют в своем бутике поношенными вещами

Известные экс-участники проекта «Дом-2» Женя и Антон Гусевы открыли свой магазин одежды в московском торговом центре. Молодые просто уверяют в том, что вся

Экс-участница
Экс-участница "Дома-2" Евгения Феофилактова подаст в суд на Comedy Club

  В СМИ ходят слухи, что экс-участница скандального проекта «Дом-2» Евгения Феофилактова планирует подать иск в суд на популярный Comedy Club.

«Дом-2»: Евгения Феофилактова плохо следит за гигиеной собственного сына
«Дом-2»: Евгения Феофилактова плохо следит за гигиеной собственного сына

Любимая пара «Дома-2» Евгения Феофилактова и Антон Гусев в 2013 году оставили телепроект, но ребята так остались самой обсуждаемой парой реалити-шоу. На

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: