Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Булатов отправился на лечение за рубеж, уголовное дело закрыто

Булатов отправился на лечение за рубеж, уголовное дело закрыто

Пн 3 февраля 2014, 00:09:29
Булатов отправился на лечение за рубеж, уголовное дело закрытоОдин из основателей Автомайдана Дмитрий Булатов отправился на лечение за рубеж после того, как Шевченковский районный суд принял решение закрыть уголовное дело по активисту. Об этом стало известно из социальной сети Facebook, где на своей странице разместил сообщение нардеп Петр Порошенко.

Автомайдановец пройдет реабилитационный курс в одной из рижский клиник.

В сообщении также говорится, что Порошенко выражает благодарность госсекретарю США Джону Керри, еврокомиссару Штефану Фюле, главе МИД Германии Франку-Вальтеру Штейнмайеру, министру иностранных дел Литвы Линасу Линкявичусу и другим министрам стран Евросоюза.

Напомним, что Дмитрий Булатов исчез 22 января на целую неделю. Затем стало известно, что он находится в одном из сел Киевской области в очень тяжелом состоянии. Ему сразу же сделали операцию и хотели отправить на лечение за границу, но в связи с открытием уголовного дела, ему не дали этого сделать.
Новости по теме
Порошенко вывезет Булатова на лечение в Европу
Порошенко вывезет Булатова на лечение в Европу

Пострадавший от рук неизвестных преступников лидер Автомайдана Дмитрий Булатов будет вывезен из Украины для лечения в одну из клиник Европы, заявил накануне

Активист
Активист "Автомайдана" Булатов отказался от допроса

Лидер «Автомайдана» Дмитрий Булатов заявил об отказе проходить допрос в качестве потерпевшего по делу о его похищении. Как передает «Интерфакс», об этом

Бесследно исчез лидер Автомайдана Дмитрий Булатов
Бесследно исчез лидер Автомайдана Дмитрий Булатов

Исчез без вести один из лидеров Автомайдана Дмитрий Булатов. Он неоднократно выступал перед Евромайданом, поддерживал деятельность митингующих и оппозиции.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: