Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Юлия Высоцкая после трагедии с дочерью выпустила кулинарную книгу

Юлия Высоцкая после трагедии с дочерью выпустила кулинарную книгу

Вс 2 февраля 2014, 08:50:51
Юлия Высоцкая после трагедии с дочерью выпустила кулинарную книгуРодители Марии Кончаловской занялись делом, чтобы заработать еще денег на поддержание жизни девочки. Сейчас Андрей Кончаловский занимается съемками фильма, а вот Юлия Высоцкая уже выпустила свою кулинарную книгу.
 
Известно, что после трагедии с дочерью Кончаловские только сейчас вернулись к работе, чтобы продолжать оплачивать лечение своей любимой дочери, Марии Кончаловской, ведь она по сей день не вышла из коматозного состояния. Семья постоянно была рядом с Машей, они все время находились вместе с ней в марсельской клинике, но теперь уже пора дальше зарабатывать, ведь заканчиваются ресурсы, сидением на одном месте ничего не добьешься.
 
Сейчас Андрей Кончаловский приступил к съемкам нового фильма, а его жена Юлия Высоцкая выпустила новую книгу под названием «В поисках тирамису». В ней Юля написала огромное количество итальянских десертов, которые она собирала в течение многих лет. Накануне говорили уже о том, что семья Маши верит в ее выздоровление, и с нетерпением ждет момента, когда девочка откроет глаза.  

Новости по теме
Кончаловский и Высоцкая впервые рассказали о состоянии дочери
Кончаловский и Высоцкая впервые рассказали о состоянии дочери

Андрей Кончаловский и его супруга, телеведущая Юлия Высоцкая, впервые официально рассказали о состоянии своей дочери Марии, которая с октября месяца находится

Медики Марии Кончаловской не хотят зря обнадеживать родителей девочки
Медики Марии Кончаловской не хотят зря обнадеживать родителей девочки

Французские медики не дают ни каких гарантий благоприятного выхода дочери Кончаловского из состояния комы, не хотят зря обнадеживать и без того «поникших»

Высоцкая и Кончаловский вернулись к работе, оставив дочь в больнице
Высоцкая и Кончаловский вернулись к работе, оставив дочь в больнице

Кончаловский и Высоцкая приняли решение выйти на работу, оставив Машу под усиленным присмотром марсельских врачей. Девочка до сих пор не пришла в сознание.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: