ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Врачи дочери Кончаловского предполагают вывести Машу из комы

Врачи дочери Кончаловского предполагают вывести Машу из комы

Вс 2 февраля 2014, 17:07:39
Врачи дочери Кончаловского предполагают вывести Машу из комыМарсельские медики уже сделали заключение, что состояние четырнадцатилетней дочери Андрея Кончаловского, может быть, позволит ей совсем скоро выйти из комы. Это может произойти даже до апреля. Теперь у родителей впервые появились надежды на то, что Машенька откроет глаза, и еще не раз порадует их своим присутствием в семье.
 
Девочка уже который месяц подряд пребывает без сознания, и родные успели себя извести не самыми приятными мыслями. Если до апреля девочка выйдет из коматозного состояния, то есть все шансы на благополучное выздоровление и полноценную жизнь. Если же нет, то ей уже вряд ли удастся даже открыть глаза, не говоря о том, чтобы стать на ноги и говорить. Это в корне связано с тем, что перемены, которые произошли у нее в мозгу, могут стать просто необратимыми, и могут не позволить нормально работать детскому организму.
 
Стоит напомнить, что четырнадцатилетняя Маша попала в реанимационное отделение осенью прошлого года, сразу после ужасной автомобильной катастрофы во Франции. Ребенок впал в кому, и в течение всего этого времени был подключен к аппарату, который помогает поддерживать жизнь.

Новости по теме
Родители Марии Кончаловской помогают дочери выйти из комы
Родители Марии Кончаловской помогают дочери выйти из комы

Дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой медленно, но уверенно идёт на поправку. Состояние здоровья Маши постепенно улучшается. В настоящее время девочка

Машу Кончаловскую начали постепенно выводить из комы
Машу Кончаловскую начали постепенно выводить из комы

Недавно известный режиссер Андрей Кончаловский и его жена Юлия Высоцкая от медиков получили утешительные известия о том, что выздоровление их дочери не за

Дочь Андрея Кончаловского может выйти из комы к Новому Году
Дочь Андрея Кончаловского может выйти из комы к Новому Году

Лечащие врачи Марии, 14-летней дочери Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского, прогнозируют, что ребенок, вероятно, выйдет из комы в новогодние праздники.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: