Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | Вчера в Йемене похитили гражданина Германии

Вчера в Йемене похитили гражданина Германии

Вс 2 февраля 2014, 15:45:25
Вчера в Йемене похитили гражданина Германии
Вчера в столице Йемена был похищен гражданин Германии, полиция подозревает в совершении преступления нескольких представителей местных племен.
 
Неофициально также сообщается, что взамен на жизнь и свободу похищенного человека, преступники требуют, чтобы местное правительство амнистировало двух заключенных, которые являются родственниками похитителей. Предположительно, житель ФРГ был похищен вчера днем, на одной из центральных улиц столцы.
 
Следует отметить, что для данной республики похищение людей является буквально обычным делом, особенно это касается иностранцев. 

Сергей Кружков
Новости по теме
В Йемене освобожден похищенный в феврале британец
В Йемене освобожден похищенный в феврале британец

Как сообщило МИД Великобритании, освобожден из плена британский преподаватель Марк Харви, который был похищен в Йемене в феврале.

В Йемене похищен врач, предположительно, из России
В Йемене похищен врач, предположительно, из России

13 апреля 2014 года, в вечернее время суток, в провинции Мариб Йемена люди с оружием похитили врача, приехавшего из России.

Полиция подавила восстание в тюрьме Йемена.
Полиция подавила восстание в тюрьме Йемена.

Во вторник в столице Йемена полиция применила слезоточивый газ для того, чтобы подавить восстание заключенных, подозреваемых в терроризме.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: