ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Солнечногорске восстановили подачу горячей воды и отопление

В Солнечногорске восстановили подачу горячей воды и отопление

Вс 2 февраля 2014, 16:18:40
В Солнечногорске восстановили подачу горячей воды и отоплениеВ настоящее время жители Солнечногорска снова в тепле и с горячей водой. Спасательные службы ликвидировали аварию на трубопроводе. Из регионального главка МЧС стало известно, что только сегодня утром больше трех тысяч жителей Солнечногорска остались без отопления и горячей воды. В тот момент, когда это случилось, на улице был мороз -12°С.
 
Люди начали паниковать, и срочно звонить в любые инстанции, чтобы какие-либо поломки немедленно восстанавливали, так как кроме взрослых в домах еще живут и маленькие дети, которые запросто могут заболеть от переохлаждения. Спасатели планировали все быстро восстановить уже к двум часам дня. Они в скором времени нашли место аварии, и принялись ликвидировать ее. Теперь известно, что в 14.35 специальные службы завершили сварочные работы, и уже в 15.20 начали подачу горячей воды. Пострадавшие жители говорят, что даже полдня без нее было достаточно тяжело что-нибудь делать, хотя они безумно благодарны коммунальным службам за такое скорое восстановление, ведь могло же быть и хуже. Теперь у некоторых возникает другой вопрос, какие поставить фильтры для воды на кран, чтобы текла чистая вода.
 
Из достоверных источников стало известно, что сообщение об отключении отопления и горячего водоснабжения в микрорайоне Рекинцо-1 возле дома 29, который расположен на улице Дзержинского, поступил в 06:25 сегодня утром. Ведомство гласит, что под отключение попал 31 дом, население которого составляет 3,388 тысячи человек. Сейчас еще пока проверяют системы, чтобы снова такого не повторилось. Теплоснабжение уже сейчас возобновили по штатной схеме, без всяких сбоев. Росгидромет информирует, что в Солнечногорске сейчас примерно минус десять градусов.

Новости по теме
Киевляне перекрыли движение машин, из-за отсутствия отопления и горячей воды
Киевляне перекрыли движение машин, из-за отсутствия отопления и горячей воды

Пока правительство Украины не может договориться о поставки газа, простые граждане мерзнут, а киевляне протестуют на улицах столицы.

В Киеве и-за прорыва трубы без горячей воды остались 25 000 человек
В Киеве и-за прорыва трубы без горячей воды остались 25 000 человек

Как сообщают украинские СМИ, в Киеве из-за прорыва водопроводной трубы без горячей воды остались 25 000 жителей. Очевидцы происшествия рассказали, что высота

В Люберцах 1200 человек остались без тепла и горячей воды
В Люберцах 1200 человек остались без тепла и горячей воды

  Сегодня утром примерно 1200 человек, проживающих в подмосковных Люберцах, лишились горячей воды и тепла. Под эти отключения попали семь жилых домов,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: