Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

От Редактора

Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

В чем заключается реальная опасность искусственного интеллекта для человечества?

Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | В Курской области московский полицейский насмерть сбил пешехода

В Курской области московский полицейский насмерть сбил пешехода

Вс 2 февраля 2014, 20:34:38
В Курской области московский полицейский насмерть сбил пешеходаВ Курской области случилась страшная авария. Работник столичной полиции, будучи в отпуске, насмерть сбил пешехода, который шел вдоль трассы в темноте.
 
В отделе пропаганды ГУ МВД России по Москве сообщили, что сегодня, примерно в восемь часов утра на седьмом километре автомобильной дороги Верхний Любаж – Поныри у поселка 1-я Поныри Поныровского района Курской области, находившийся в отпуске работник правоохранительных органов, будучи за рулем собственной машины марки Suzuki, наехал на шедшего по краю проезжей части в попутном направлении гражданина 1975 года рождения, который погиб в результате полученных травм.
 
Медосвидетельствование уже показало, что во время аварии правоохранитель был абсолютно трезв. Следователи разбираются в этом деле. Если вдруг вину полицейского подтвердят, его привлекут к строгой дисциплинарной ответственности, вплоть до увольнения.

Новости по теме
В Чувашии гаишник насмерть сбил пешехода
В Чувашии гаишник насмерть сбил пешехода

В Чувашии сотрудник ГИБДД насмерть сбил пешехода, шедшего по краю проезжей части. Сейчас проводится проверка с целью выяснения виновности инспектора.

В Новой Москве работник ЛУВДТ МВД России сбил насмерть инспектора ДПС
В Новой Москве работник ЛУВДТ МВД России сбил насмерть инспектора ДПС

  Криминальное дело заведено по факту дорожно-транспортного происшествия в Новой Москве, где работник ЛУВДТ МВД России по ЦФО наехал на инспектора

В Челябинской области полицейский сбил женщину, идущую по обочине
В Челябинской области полицейский сбил женщину, идущую по обочине

Сотрудник правоохранительных органов Челябинской области сбил 37-летнюю женщину-пешехода насмерть.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: