Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | В Кировской области с рельсов сошли вагоны с углем

В Кировской области с рельсов сошли вагоны с углем

Вс 2 февраля 2014, 16:57:02
В Кировской области с рельсов сошли вагоны с углемСообщается, что сегодня днем на грузовой станции в Кирово-Чепецком районе Кировской области с рельсов сошли вагоны. Предварительно известно, что шесть вагонов с углем просто сорвались с рельсов. К счастью, никто не погиб и не пострадал.
 
Кроме того, есть информация, что на железнодорожное сообщение это происшествие никак не повлияло. Начальник отдела пропаганды МЧС по региону Алексей Неустроев сообщил, что вагоны сошли на грузовой станции в Кирово-Чепецком районе, сейчас никаких препятствий движению нет. Работники Горьковской железной дороги на данный момент стараются устранить аварию.
 
Стоит отметить также, что аналогичная авария произошла сегодня в Донецкой области Украины. Грузовой состав перевозил цистерны с газом, и неожиданно некоторые из них сошли с рельсов, взорвались и загорелись. К счастью, все обошлось без пострадавших и жертв, а жители ближайшего населенного пункта были вовремя эвакуированы и переселены. В настоящее время пожарные службы все еще пытаются ликвидировать огонь, который горит с самого утра.

Новости по теме
В Казахстане вагоны с серной кислотой сошли с рельсов
В Казахстане вагоны с серной кислотой сошли с рельсов

В Казахстане вагоны, содержащие серную кислоту, сошли с рельсов. В районе объявили чрезвычайную ситуацию местного масштаба.

В Самарской области 16 вагонов сошли с рельсов
В Самарской области 16 вагонов сошли с рельсов

В Пресс-центре Куйбышевской железной дороги сообщают о том, что в Самарской области 16 вагонов сошли с рельсов. В результате данного инцидента никто не

В Приморье сошли с рельсов 12 вагонов груженых углем
В Приморье сошли с рельсов 12 вагонов груженых углем

В результате того, что в Приморье сошли с рельсов 12 вагонов груженых углем, руководство железной дороги приняло решение отменить несколько электричек.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: