ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Донецкой области горят цистерны с газом: 250 человек временно отселили

В Донецкой области горят цистерны с газом: 250 человек временно отселили

Вс 2 февраля 2014, 15:04:48
В Донецкой области горят цистерны с газом: 250 человек временно отселилиВ отделе пропаганды ГосЧС сообщили о том, что в Донецкой области на время отселили 250 жителей населенного пункта Ленино, возле которого с рельсов сошли и загорелись цистерны с пропан-бутаном. Сообщается, что угроза химотравления газом и продуктами его горения для жителей ближайших сел Ленино и Удачное, которые расположены соответственно на расстоянии одного километра и четырех километров от пика пожара, отсутствует.
 
Чтобы предотвратить даже небольшую угрозу населению сотрудники ГосЧС на время отселили на другую сторону поселка 250 жителей Ленино. Уже по состоянию на час дня, 39 цистерн отцепили и оттянули в безопасный район. В самом пике огня стоит 23 цистерны, из которых семь горит и две взорвались. 314 человек личного состава и 57 единиц техники участвуют в тушении пожара. Сообщается, что рассеяние газа происходит путем распыления воды, место разлива пожарные покрывают специальной воздушно-механической пеной.
 
Стоит напомнить, что сегодня утром, примерно в шесть часов на ж/д перегоне «Удачное – Межевая» Красноармейского района Донецкой области в ходе передвижения грузового поезда из 62 цистерн с пропан-бутаном сошла с рельсов 21 цистерна.

Новости по теме
Цистерна с пропан-бутаном перевернулась на трассе в Гомельской области
Цистерна с пропан-бутаном перевернулась на трассе в Гомельской области

На трассе в Гомельской области возле поселка Жидкович перевернулась цистерна с сжиженным пропан-бутаном. Предположительно, авария произошла из-за пьяного

В Донецкой области с рельсов сошли четыре цистерны с пропан-бутаном
В Донецкой области с рельсов сошли четыре цистерны с пропан-бутаном

Сегодня в Донецкой области по неустановленным на данный момент причинам с рельсов сошли четыре газовые цистерны железно-дорожного состава. Для ликвидации

Поезд с пропаном сошел с рельсов под Костромой
Поезд с пропаном сошел с рельсов под Костромой

Сегодня, в районе 4 часов вечера, не далеко от станции Буй, с рельсов сошли 3 цистерны, в которых находился сжиженный пропан.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: