Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Приемная дочь Вуди Аллена обвинила его в сексуальных домогательствах

Приемная дочь Вуди Аллена обвинила его в сексуальных домогательствах

Вс 2 февраля 2014, 10:49:54
Приемная дочь Вуди Аллена обвинила его в сексуальных домогательствахДилан Фарроу первый раз публично решила признаться всему миру в том, что ее приемный отец Вуди Аллен домогался ее. Это все произошло двадцать лет назад, когда девочке было только лишь семь лет, вскоре после того, как Миа Фарроу и Аллен ее удочерили.
 
Свое молчание Дилан нарушила, потому что ее раздражает слава Аллена, которой он и пользуется. Его все награждают, хвалят за безумный вклад в кинематограф, а он в это же время не стыдится делать таких вещей. Девушка в ярости от того, что ему так просто сошло с рук то, что он сделал с ней. Это ее мучило много лет подряд. Ее мучила вина за то, что она позволила ему находиться рядом с другими маленькими девочками. Дилан было противно описывать все подробности этого факта, она уточнила только то, что произошло это в семейном доме в Коннектикуте в 1992 году на чердаке. Потом он довольно часто делал то, что ей было неприятно, но в то время поведение отчима не казалось маленькой девочке каким-то неправильным. И как-то удавалось ему скрывать это все от Мии Фарроу.
 
Популярный актер постоянно отрицал то, что он когда-то мог приставать к собственной, хоть и приемной, дочери. Провели даже расследование, но никаких обвинений ему не предъявили из-за недостаточности доказательств. Кроме того, против отца также выступил и единственный биологический ребенок – Ронан Фарроу. Он буквально на прошлой неделе публично удивился, как такому человеку продолжают вручать награды.

Новости по теме
Ричарда Аллена назначили специальным представителем в международной коалиции по борьбе с «Исламским государством»
Ричарда Аллена назначили специальным представителем в международной коалиции по борьбе с «Исламским государством»

Ричард Аллен занял должность специального представителя в международной коалиции,которая будет заниматься борьбой с террористической организацией «Исламское

Вуди Аллен назвал обвинения в растлении ложью
Вуди Аллен назвал обвинения в растлении ложью

Вуди Аллен очень удивлен и потрясен обвинениями в растлении от приемной дочери, и называет их «беспочвенной и возмутительной ложью».

На кинопремии «Золотой глобус» награду Вуди Аллена заберет Дайан Китон
На кинопремии «Золотой глобус» награду Вуди Аллена заберет Дайан Китон

На известной американской кинопремии «Золотой глобус», которая будет проходить 12 января, знаменитого режиссера Вуди Аллена будет представлять

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
сскотина... надеюсь,его засудят.
2 февраля 2014 11:48
написал: mirabel
группа: Гости