Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Lenovo намерена обойти Apple и Samsung на рынке гаджетов

Lenovo намерена обойти Apple и Samsung на рынке гаджетов

Вс 2 февраля 2014, 19:38:07
Lenovo намерена обойти Apple и Samsung на рынке гаджетовНа информационном портале Phone Arena появилась информация о том, что Lenovo занялась разработкой гаджетов, которые должны будут составить конкуренцию продукции Apple и Samsung.


Первой разработкой компании должны стать продвинутые часы и 6-дюймовый фаблет, который будет выпущен под недавно выкупленной товарной маркой Motorola.

Недавно компания Lenovo выкупила у Google мобильный сегмент Motorola mobile за 12.5 млрд долларов. Несмотря на то что большинство патентов осталось у Google, Lenovo теперь является полноценным правообладателем всей продукции производимой Motorola.

Ранее компания уже совершала подобный шаг, выкупив у IBM фирму ThinkPad, а спустя 7 лет заняла первые позиции по производству и продажам ноутбуков на территории США.

 


Новости по теме
Сделку по покупке Motorola Mobility закрыла Lenovo за $2,9 млрд
Сделку по покупке Motorola Mobility закрыла Lenovo за $2,9 млрд

Иностранные СМИ информирую, что китайский концерн Lenovo завершил сделку с американской компанией Google по покупке Motorola Mobility за $2,9 млрд.

Lenovo и Motorola бросают вызов Samsung и Apple
Lenovo и Motorola бросают вызов Samsung и Apple

Lenovo и Motorola бросают вызов популярной компании Samsung и Apple. Китайский производитель, который в последнее время стал лидером на рынке ноутбуков, будет

Google продает Motorola компании Lenovo за 3 млрд долларов
Google продает Motorola компании Lenovo за 3 млрд долларов

Известная во всем мире компания Google официально объявила о заключении обоюдовыгодной сделки с не менее известной компанией Lenovo, в результате которой

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Lenovo купила Motorola за $2,91 млрд
Новостные издательства прямо в середине недели без всякого предупреждения взорвали бомбу крупных масштабов. Компания Google продала свой дочерний актив Motorola китайскому гиганту Lenovo
Стоимость приобретения равна $2,91 млрд. (это даже не 3 инстаграмма!!!). Напомню, Google купила Motorola Mobility за $12.5 млрд. в августе 2011, и, по слухам на момент покупки, была в первую очередь заинтересована в патентном портфолио.
3 февраля 2014 07:59
написал: Эрик
группа: Гости