Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Фитнес более 14 часов вреден для здоровья

Фитнес более 14 часов вреден для здоровья

Вс 2 февраля 2014, 07:24:58
Фитнес более 14 часов вреден для здоровьяИсследователи из Швейцарии из Университета Лозанны установили, что очень часто заниматься фитнесом (14 часов в неделю) очень вредно для здоровья. В данном изучении поучаствовали 1200 человек в возрасте от 16 до 20 лет.
 
Занятия умеренные достаточно хорошо влияли на физическое и психическое состояние людей, а вот слишком частые и длительные нагрузки приводили зачастую к растяжениям, травмам и воспалениям. Здоровье людей, которые принимали участие в эксперименте, оценивали по 25-бальной системе ВОЗ. Самые лучшие оценки получили люди, которые спорту уделяли меньше 14 часов в неделю.
 
А вот те, кто занимался более 14 часов, получили всего лишь 13 баллов.

Новости по теме
Ученые: физкультура повышает вероятность зачатия у женщин
Ученые: физкультура повышает вероятность зачатия у женщин

Ученые установили, что физкультура повышает вероятность зачать ребенка. Для этого достаточно испытывать физические нагрузки по пять часов в неделю.

Смотреть и читать новости очень вредно!
Смотреть и читать новости очень вредно!

Исследователи из калифорнийского университета пришли к выводу, что смотреть новости по телевизору или читать их намного опаснее для здоровья, чем оказаться в

Лучше недоспать, чем переспать
Лучше недоспать, чем переспать

Все знают, что недосып вреден для здоровья, но как выяснилось, переизбыток сна еще опаснее.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: