Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Две тысячи гомосексуалистов спели гимн России на стадионе в Стокгольме

Две тысячи гомосексуалистов спели гимн России на стадионе в Стокгольме

Вс 2 февраля 2014, 00:05:34
Две тысячи гомосексуалистов спели гимн России на стадионе в СтокгольмеБольше двух тысяч представителей нетрадиционных сексуальных меньшинств спели гимн России в Стокгольме. Акция была организована участниками проекта, который появился после принятия в Российской Федерации закона, запрещающего пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних.
 
Как сообщают местные СМИ, на главном стадионе Стокгольма, на котором когда-то проводились Олимпийские игры, около двух тысяч геев и лесбиянок, собравшихся из разных уголков Швеции, спели гимн России. Акцию организовали участники интернет-сообщества, созданного после принятия в 2013 году правительством Российской Федерации закона, запрещающего пропаганду гомосексуализма среди подростков. Этим жестом швейцарские "нетрадиционалы" поддержали "своих" на зимних Олимпийских играх в Сочи. Замысел подразумевал создание видеоклипа, в котором двух поющих детей нетрадиционной ориентации поддерживает целый стадион единомышленников.
На гей-параде находились корреспонденты разных информационных изданий из ряда стран Евросоюза. Видеоролик, ради которого собирались все присутствующие на стадионе, уже смонтирован и выложен в интернете.
 
Как известно принятый в России закон вызвал недовольство у представителей сексуальных меньшинств из разных уголков мира. Многие россияне стали мигрировать в другие страны с целью получения убежища. Самым большим спросом у русских гомосексуалистов как страна защитник пользуются Соединенные Штаты Америки. По их законодательству, однополые браки имеют такие же права, как и традиционные. 
Президент США даже выразил намерения отправить в составе делегации на Олимпийские игры в Сочи активистов секс-меньшинств.

Новости по теме
Мэр Сочи Анатолий Пахомов: в столице Олимпиады геев нет
Мэр Сочи Анатолий Пахомов: в столице Олимпиады геев нет

Мэр Сочи Анатолий Пахомов заявил в интервью одному популярному западному изданию, что в его городе не осталось геев. Он заявил, что власти РФ не хотят и не

Депутаты запретят в России пропаганду секса среди детей
Депутаты запретят в России пропаганду секса среди детей

Депутаты Государственной Думы всерьёз намерены запретить в России пропаганду секса и всего, что связано с сексуальными отношениями, среди несовершеннолетних

США не одобряет штрафы за пропаганду гомосексуализма в России
США не одобряет штрафы за пропаганду гомосексуализма в России

США вновь заявили о своей обеспокоенности попытками принять в России закон об ответственности за пропаганду гомосексуализма.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
На мой взгляд это провокационный ролик в пользу отмены закона о пропаганде гомосексуализма.И наша страна не должна вестись на эту провокацию.Достаточно того факта,что СМИ управляет сознанием людей.Поэтому многие гомосексуалисты становятся такими не потому что они такими родились а потому что так кому то захотелось.Вот и кто-то хочет чтобы наша страна погрязла в этой позвольте выразится анти демографической дыре.Ведь не секрет что у гомосексуальных пар не может быть детей. Всмысле они конечно могут усыновить но тогда причем здесь демография? В нашей стране итак отрицательная рождаемость а тут еще и геи с лесбиянками.Поэтому я считаю что если мы отменим пропаганду то рождаемость в нашей стране станет еще меньше.Я уверен,что все страны просто мечтают уничтожить нашу страну и сексуальные меньшинства хороший способ в этом.Эти извините за выражение козлы даже не пожалели детей.А ведь детская психика очень слабая.Если бы я говорил своему ребенку с рождения что так правильно то собственно мой ребенок таким и стал.Поэтому нужно цензурить такие ролики и благосклонно относится к детям пока не стало поздно.
2 февраля 2014 13:02
написал: Антон
группа: Гости