Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Юрченко: Неопознан только один труп с Крещатика

Юрченко: Неопознан только один труп с Крещатика

Сб 1 февраля 2014, 09:06:14
Юрченко: Неопознан только один труп с КрещатикаНачальник Киевского городского бюро судмедэкспертизы Владимир Юрченко уточнил информацию о 26 трупах в морге на Оранжерейной. На протяжении 2-3 месяцев в Оранжерейную поступило 22 неопознанных трупа, 14 из них уже готовы к захоронению. Сейчас из неопознанных - один труп с Крещатика. 
 
Главный судмедэксперт Киева сообщил, что в морге на Оранжерейной сейчас находится 14 трупов, которые можно похоронить. 8 трупов будут захоронены в следующей партии. Это тела, которые появились в том году и в этом. С прошлого года на захоронение – 9, а с этого – 5. В основном людям от 50 до 60 лет. Юрченко говорит, что трупов молодых людей в морге нет, также нет и огнестрельных ранений на телах умерших.
 
Да, действительно, два трупа были привезены с Крещатика, но все остальные – из других районов города Киева. Двое мужчин, которых привезли с Крещатика, погибли не из-за насилия, а из-за болезни (сердечной патологии). Одно тело опознал сын умершего, он отказался от погребения, так что его отца будут хоронить как известное, и за счет государства.
 
Кроме того, судмедэксперт объяснил, что всех подряд для опознания пускать не будут, поэтому тем, у кого пропали родные или близкие, стоит обратиться в правоохранительные органы, написать соответствующее заявление, где пропал, когда и приметы. В СМИ появилась информация о 26 неопознанных трупах в киевском морге. В КГГА поведали только о 14.

Новости по теме
В Бразилии живой мужчина по ошибке врачей несколько часов пробыл в морге
В Бразилии живой мужчина по ошибке врачей несколько часов пробыл в морге

Из-за врачебной ошибки больной раком бразилец несколько часов провел среди трупов в морге, будучи живым.

В Киеве в районе Крещатика коммунальщики разобрали часть баррикад
В Киеве в районе Крещатика коммунальщики разобрали часть баррикад

Сегодня стало известно, что в Киеве в районе Крещатика коммунальщики смогли беспрепятственно разобрать часть баррикад. Ситуация на Майдане в данный момент

В моргах Киева находится 26 неопознанных трупов
В моргах Киева находится 26 неопознанных трупов

Во время поисков Дмитрия Булатова журналисты узнали, что в центральном морге на ул.Оранжерейной на 30-е января находятся 26 неопознанных трупов, 14 из которых

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: