Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | В Киеве сожгли авто сотрудницы посольства Канады в Украине

В Киеве сожгли авто сотрудницы посольства Канады в Украине

Сб 1 февраля 2014, 06:17:40
В Киеве сожгли авто сотрудницы посольства Канады в УкраинеВ центре Киева сожгли авто сотрудницы посольства Канады в Украине и сторонницы движения «Автомайдан» Инны Царьковой, передает под утро 1 февраля журналист Мустафа Найем в микроблоге Twitter.

В сообщении указано, что поджег был совершен буквально несколько часов назад ночью, когда автомобиль Царьковой был припаркован по улице Федорова, 1.

Отметим, недавно по решению Печерского суда, вынесенного судьей Оксаной Царевич, Инну Царькову на шесть месяцев лишили водительских прав. В канун Нового года, 29-го декабря, сотрудница канадского представительства участвовала в автопробеге к резиденции президента Виктора Януковича в Межигорье.

Примечательно, что на уходящей неделе Канада заявила о применении визовых санкций относительно некоторых чиновников Украины, задействовавших силы «Беркута» для разгона мирных акций в центре Киева и тех, кто угрожал оппозиционным лидерам.
 
Иван Иванов
Новости по теме
Канада ввела дополнительные санкции для украинских чиновников
Канада ввела дополнительные санкции для украинских чиновников

Пресс-службы канадского правительства заявили, что премьер-министр Канады Стивен Харпер объявил о введении дополнительных санкций против украинского

Посольство Канады в Киеве было разгромлено радикалами
Посольство Канады в Киеве было разгромлено радикалами

Группа радикалов во вторник ворвалась в здание посольства Канады на Украине, где учинила разгром, сообщает сайт украинского МВД.

Автомайдан установил в Межигорье «народный блок-пост»
Автомайдан установил в Межигорье «народный блок-пост»

Участники Автомайдана добрались до резиденции президента Межигорье, оставили свои машины у милицейского кордона и пошли пешком к дому Януковича. Хотя им было

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: