Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Следователям мешают общаться с Булатовым

Следователям мешают общаться с Булатовым

Сб 1 февраля 2014, 20:20:16
Следователям мешают общаться с БулатовымУже который раз следователям не удалось пообщаться с лидером Автомайдана. Начальник ГУ МВД Украины Николай Чинчин сообщил, что в правоохранительных органах даже создали специальную следственную группу, в которую вошло двадцать работников МВД. Дмитрий Булатов в настоящее время пребывает в больничном отделении и поэтому доступ следователей к нему, собственно, запрещен.
 
Милиционеры уже не один раз пытались пообщаться с лидером Автомайдана, однако им каждый раз препятствовали либо нардепы, либо медики. Милиция, таким образом, не может расследовать столь «скандальное» дело. В правоохранительных органах отмечают, что, фактически, такие действия могут говорить о желании растянуть расследование или же о незаинтересованности в истине.
 
Чинчин также сказал, что на место где нашли гражданина Булатова даже не вызывали следственную группу, сигнал в милицию поступил уже из больницы. Вчера и сегодня провести следственную беседу не получилось. У них нет его показаний, примет преступников-похитителей, обстоятельств злодеяния.

Новости по теме
Лидер «Автомайдана» инсценировал похищение, - МВД
Лидер «Автомайдана» инсценировал похищение, - МВД

В МВД Украины подозревают инсценированным похищение и избиение лидера «Автомайдана» Дмитрия Булатова, который пребывает в киевской клинике «Борис» под охраной

Оппозиция: Булатов переведен в реанимацию, силовики уехали из больницы
Оппозиция: Булатов переведен в реанимацию, силовики уехали из больницы

Следственные действия над избитым активистом Автомайдана Дмитрием Булатовым, переведенным в реанимацию, прекращены, силовики МВД уехали из больницы и

Бесследно исчез лидер Автомайдана Дмитрий Булатов
Бесследно исчез лидер Автомайдана Дмитрий Булатов

Исчез без вести один из лидеров Автомайдана Дмитрий Булатов. Он неоднократно выступал перед Евромайданом, поддерживал деятельность митингующих и оппозиции.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: