ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Полиция Ирака обезвредила террористическую лабораторию по изготовлению химоружия

Полиция Ирака обезвредила террористическую лабораторию по изготовлению химоружия

Сб 1 февраля 2014, 20:59:29
Полиция Ирака обезвредила террористическую лабораторию по изготовлению химоружияСотрудниками правоохранительных органов Ирака была захвачена лаборатория по производству химического оружия. Владельцами опасного объекта является террористическая группировка, которая имеет непосредственное отношение к Аль-Каиде.
 
Как сообщают в пресс-службе МВД, в одном из районов страны сотрудниками полиции была приостановлена деятельность небольшой лаборатории по изготовлению химического оружия. Производство не имело масштабный характер, но в лаборатории изготовляли один из самых опасных химических соединений – газ зарин. Все опасные материалы конфискованы и перевезены в специальные хранилища, где они находятся под контролем.
 
В настоящее время во многих районах Ирака происходит напряженное сопротивление вооруженных сил страны с террористической группировкой под названием «Исламское государство Ирака и Леванта», которое является союзником «Аль-аиды». Члены этой организации активно ведут кровопролитные бои на территории Сирии. Террористы уже взяли ряд населенных пунктов под свой контроль.


Новости по теме
Суннитская группировка заняла ещё один город в Сирии
Суннитская группировка заняла ещё один город в Сирии

Военные группировки «Исламского государства Ирака и Леванта», которое недавно сменило название на «Исламское государство», заняли город Абу-Кемаль,

Террористы в Ираке захватили город Тикрит
Террористы в Ираке захватили город Тикрит

Действующие в Ираке террористы взяли под контроль иракский город Тикрит. Об этом сообщили местные источники.

Силовики Ирака захватили принадлежавшую
Силовики Ирака захватили принадлежавшую "Аль-Каиде" лабораторию по производству химоружия

  Представитель МВД Ирака Аднан аль-Асади сообщил, что иракские силы безопасности захватили "Исламское государство Ирака и Леванта", которое принадлежит

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: